А вот еще хочу спросить.
Есть ли у Вас традиция вешать рождественские чулочки-носки для подарков. Ну, не на каминную полку, скажем, а на шкафф?;))
И, собственно, вопрос: ЧТО Вы туда кладете?
Понятно, что крупные подарки это не туда, а тогда что? Мелкие? Какие?
Если конфеты-сладости, то тоже уточните - какие конкретно. (ну, не обычные же конфеты класть - как-то это не празднично, не волшебно)
Не было у бабы забот, купила баба... рождественских носков.;))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, у нас тоже конфеты в основном в свободном доступе. Поэтому и спрашиваю, что бы такого сладкого, но необычного положить?
22.12.2012 23:37:32, мимоша
Сёдня пыталась их купить - впечатлилась составом: штук 10 разных Е.:(( Пошла дальше...
23.12.2012 00:08:03, мимоша

Прикольно. Это из испанских сказок? Моя старшая испанский учит, но я от неё такого не слышала...
22.12.2012 23:40:43, мимоша

нет, нам бабушка давно когда-то подарила классный такой носок, но так и валялся много лет без дела. Теперь наконец-то она его забрала, повезла младшему внуку:) Надеюсь, что ему пригодится:)
22.12.2012 00:24:12, fatima

а у меня висят, на кухонном шкафу. Дети радуются и каждое утро проверяют на наличие. Причем, один мешочек сын сам сшил, грех было уже не повесить.
Кладу туда что-то необычное, или что дети не видели, что я покупаю. Вот сегодня на завтрашнее утро лежат там леденцы на палочке.
Вчера были яблоки, сегодня маленькие шоколадки Аленка, которые мне мама моя втихую передала. До этого были маленькие (прям малипусенькие) шоколадные деды морозы, еще до этого - мандарины и тоже яблоки. А, еще мелкие игрушки клала - легоминифигурку старшему и зублс младшей.
Мне прикольно так вот мелко радовать, детям прикольно. 21.12.2012 23:57:26, margass
Кладу туда что-то необычное, или что дети не видели, что я покупаю. Вот сегодня на завтрашнее утро лежат там леденцы на палочке.
Вчера были яблоки, сегодня маленькие шоколадки Аленка, которые мне мама моя втихую передала. До этого были маленькие (прям малипусенькие) шоколадные деды морозы, еще до этого - мандарины и тоже яблоки. А, еще мелкие игрушки клала - легоминифигурку старшему и зублс младшей.
Мне прикольно так вот мелко радовать, детям прикольно. 21.12.2012 23:57:26, margass
в этом году повесили как старший сшил себе и я нашла второй носок для младшей. И как начали особо активно готовиться к НГ.
Где-то за пару недель получается. 22.12.2012 16:49:49, margass
Где-то за пару недель получается. 22.12.2012 16:49:49, margass

Не думаю, что имеет смысл переносить на нашу почву все традиции откуда ни попадя.
21.12.2012 23:42:00, маугленок
Мои насмотрелись мультов про Санту, и воспринимают это уже как данность.:) Глубокий смысл, конечно, пока недоступен.
21.12.2012 23:45:40, мимоша

Ну если бы были, положила, напримерЮ хлопушки. И бенгальские огни:) 21.12.2012 23:39:57, Фунтик

папа туда денежку кидает) типа от ДМ сами купите) 21.12.2012 23:36:37, Свет-ОК
У нас нет такой традиции. Носки не покупаю т.к. каждый раз начинаю думать куда их вешать и что туда класть :)))
Правда, на немецком сайте видела календарь из 24 носков. Вот задумалась сделать такое на след. год, конфетки-печеньки класть :)) 21.12.2012 23:35:28, Иришка-Мартышка
Правда, на немецком сайте видела календарь из 24 носков. Вот задумалась сделать такое на след. год, конфетки-печеньки класть :)) 21.12.2012 23:35:28, Иришка-Мартышка
У нас роль конфет хорошо сухофрукты выполняют :) Мармелад, киндер. Сушки очень любит :) Печенье самое обычное, барни.
21.12.2012 23:49:16, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.