Мамы, а как вы относитесь к кашкам быстрого приготовления, которые нужно только залить кипящим молоком или водой?
Конечно, это очень удобно, особенно утром перед садом, но как это может сказаться на здоровье, приносят ли они пользу?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя просто в 1 и3 где-то от них отказалась и ест только из обычных круп, не готовые...
25.10.2002 15:15:08, Val

Опытным путем выяснили, что Быстров сожержит очень много сахара, ароматизаторов всяких. Они вкусные, но дочка после них чешется. Нордик не такие сладкие и не такие приторно вкусные, но на них у нас ничего нет. Вот их и покупаем, или Нордик же которые быстро варятся.
25.10.2002 11:31:57, Mila
Мы кушали до 1 года, а теперь на Нордик "быстрого приготовления" перешли, их нужно закладывать в кипящее молоко и 2-3 минутки варить, тоже довольно быстро и удобно, зато настоящая КАША!
25.10.2002 11:30:06, Ириха

мой ребенок не ел- вернее съел и сказал- мама не вкусно!- несмотря на всю их сладость
так тчо никак не отношусь- вредно!
да вы посмотрите что вы заливаете кипятком- там трузха какая то-пыль и невнятные хлопья с кусочками синтетических фруктов
брррр 25.10.2002 11:20:58, vinograd

они такие сладкие! ребенок хлопья полюбил гречневые. Но их хоть и быстро, но нужно варить.
25.10.2002 10:09:47, Nata
Лишь бы вреда не было. Мы одно время очень любили (в смысле сын), а теперь чо-то не просит.
25.10.2002 10:02:40, TF

Я кстати, приноровилась каши варить за минут 10, манную, овсяную, рисовую можно сварить с вечера.
И еще. По своему опыту знаю, что в Лизу с утра тяжело что либо запихнуть, особенно если ее разбудить. Так что может до сада оставить завтрак? А на ужин можно и кашку сварить.
Изините, что не по теме. Успехов. 25.10.2002 07:07:24, Татьяна и Лиза

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.