Вернее, я еще со вчера спиной болею. А устроил мне веселую жизнь любимый младшенький. У него два дня подряд была какая-то активность жуткая просто, он колбасой носился по квартире, что творил - караул. Вчера утром я валялась на диване.. на пузе... а он взял и прыгнул мне на спину. Попой. С разбегу. Прям на поясницу. И оно там что-то куда-то сместилось. Теперь так некомфортно... Стоять и ходить долго не могу.
Вот такой подарок Алешка подарил мне на день рождения средней. да-да, мы еще вчера ДР Иришки отметили в теплом семейном кругу, так сказать.
Сегодня надо убираться, а у меня сил нет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а главное - усе будет хорошо! 20.12.2012 23:54:33, НастенаС

спина очень долго болела.
вообще это очень все опасно.
так можно и отростки у позвонков сломать, и подвывих какого-то позвонка организовать, в любом отделе позвоночника.
кучу ужасных историй знаю.
если боли сильные, нарастают, и если есть желание обследоваться, то лучше мрт сделать, можно рентген, но на нем если видно, то только перелом, вряд ли там прямо перелом-перелом, ты бы уже об этом догадалась сама) 20.12.2012 20:29:56, КрейсерАврора

Засранцы они:) 20.12.2012 20:55:57, Фунтик
Алена, не шути со спиной, надо к врачу метнуться. А так - с днем варенья Иришку!
20.12.2012 19:13:12, ЛизАнька
Выздоравливайте! Ну и с ДР дочки! пусть растет здоровенькой и радует маму!
20.12.2012 18:41:46, вернаяжена
Да, спасибо:) Она уже такая здоровенькая, что уже отобрала мои сапоги!:)
20.12.2012 18:42:51, Фунтик

Ну это в какой-то степени даже хорошо. Самозамеяемость:) У меня с мамой так было. Долго, вот до недавнего времени. Сейчас мама поправилась и нога немного больше стала, отекает:(
20.12.2012 19:06:54, вернаяжена
Во первых- с днем рождения Иришки))
Во-вторых- ты снимок сделать не хочешь? Мне ушиб позвоночника обернулся больничным и последующим остеохондрозом(( 20.12.2012 18:38:27, Tortillka
Насчет снимка я думаю. А у тебя ушиб как был? тут-то не ушиб, а я не знаю как назвать. Прыжок с оттяжечкой:)
20.12.2012 18:43:34, Фунтик
ну ничего себе! жуть какая. бедная ты:( наверное, я тоже чем-нить намажу. вчера сил не было вообще.
20.12.2012 18:58:29, Фунтик
Во-вторых- ты снимок сделать не хочешь? Мне ушиб позвоночника обернулся больничным и последующим остеохондрозом(( 20.12.2012 18:38:27, Tortillka

Я наотмашь упала назад. Еще и головой об кафельную стену. Поначалу терпимо было, а через несколько дней из-за отека вообще только лежать могла.
Спасалась компрессами с Малавитом+ Траумелем обкалывали вокруг. 20.12.2012 18:46:08, Tortillka
Спасалась компрессами с Малавитом+ Траумелем обкалывали вокруг. 20.12.2012 18:46:08, Tortillka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.