Только что пришел старшенький, с тортиком!
Я удивилась - в честь чего торт? Отвечает -курсковик защитил! Пятерка!!!!!
Приииииятно)
Мало того что сам умничка, так и еще и нам захотел приятное сделать, сейчас с ним отмечать пятерочку будем)
Пишу и думаю, а ведь с его воспитаниеем проблем было больше чем с Витей. и вроде ничего, нормальный парень вырос)
В общем выводы я для себя из нижней темы сделала! Говорить буду правду, но адаптированную, для него. Бум жить дальше и есть тортик)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой молодец! Вот бы все проблемы с воспитанием оборачивались такими вот приятными последствиями:))
А курсовик - это супер, поздравляю, молодчина! 20.12.2012 18:12:11, belka_kate
А курсовик - это супер, поздравляю, молодчина! 20.12.2012 18:12:11, belka_kate

Света, а ты тут еще спрашиваешь, как детей воспитывать:) Ты нам сама мастер-классы должна давать!
Поздравляю с замечательным сыночком и отличным курсовиком:) 20.12.2012 14:43:02, fatima
так он другой был))) упрямый, чуть что орущий и требовательный! Тяжко конечно, зато понятно, а как нынешнего растить совсем не понятно....
20.12.2012 14:58:11, Свет-ОК
Поздравляю с замечательным сыночком и отличным курсовиком:) 20.12.2012 14:43:02, fatima

солнце, а не парень)) а какие проблемы ты имеешь в виду? Витюшка-то тоже еще совсем в нежном возрасте, мне казалось, что проблемы такого раннего возраста и не влияют на будущее. скорей проблемы подросткового возраста повлияли бы, нет?
20.12.2012 14:40:07, Планетка
да вон жеж жадуюсь, он у меня дюже тревожно-мнительный товариСЧ, все должно быть по правилам, накручивает себя по полной... я просто не знаю как таких детей растят, у меня аких не было.....
20.12.2012 14:57:01, Свет-ОК
а подскажи у какого специалиста, может и нам понадобится. Это психолог?
20.12.2012 15:09:12, Свет-ОК
у моего тоже часто по ночам чего то снится, он плачет, кричит, но потом говорит что было страшно и все. Видимо не помнит что снилось.
Нам невролог только про режим дня, ограничении тв и все такое сказала. Ну вот еще эдас можно. 20.12.2012 15:41:56, Свет-ОК

ну тревожно-мнительность я вот сейчас у старшей лечу у специалиста. это не проблема воспитания, по-моему. хотя воспитание, конечно, может усугубить (но думаю, это не ваш случай).
20.12.2012 15:02:12, Планетка

мы к неврологу для начала пошли, психолога сейчас нет в поликлинике. но нас больше проблема ночных кошмаров волновала. периодически бывают у дочки в последнее время. и как ни странно, она нам навыписывала всяких таблеток. я пишу "как ни странно", потому что она очень лояльно относилась к Мишкиному развитию, хотя у него были проблемы, ни разу не назначала никаких препаратов, как обычно любят неврологи назначать малышам. а тут вот как-то сходу назначила препараты, я даже не ожидала, думала тоже скажет - режим дня, прогулки и прочее...
20.12.2012 15:17:23, Планетка

Нам невролог только про режим дня, ограничении тв и все такое сказала. Ну вот еще эдас можно. 20.12.2012 15:41:56, Свет-ОК
да, у меня тоже не помнит. хотя не кричит, просто просыпается в страхе. невролог специально это выясняла, видимо это важно. про телик вообще ни слова не сказала. правда, Полька и не смотрит его совсем в будни, в выходные только можем фильм вместе посмотреть. у нас-то по всей вероятности со школой связано, поэтому посерьезней наверное врач отнеслась.
20.12.2012 18:32:42, Планетка
Молодец!!! Я тоже тортик хочу :)
20.12.2012 14:16:32, ЛизАнька
приезжай с детьми! мне не привыкать к множеству детей, у нас их много бывает)
20.12.2012 14:59:19, Свет-ОК
а мы их тут в квартире оставим, у меня целых две профи няньки есть) а сами смоемся))))) в загул!!!)))))))
20.12.2012 15:10:08, Свет-ОК
я тоже ее люблю.... ох, Света, ща как возьму да приеду.... Вчера 10 бутылок шампанского к НГ купила - нам с тобой хватит :)))) Жаль, что детей некому оставить, а так меня все задолбало и я хочу к тебе в Курск!
20.12.2012 14:40:09, ЛизАнька

о, это другое дело :)))))) Буду думать :) Торт если что - купим новый, кушай, мамочка :)
20.12.2012 15:21:21, ЛизАнька

задобрить пытался) тоже ж хорошо, некоторые же просто озлобляются и уходят в глухую оборону :((
20.12.2012 14:41:40, Планетка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.