Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, нужно срочно решить вопрос про прививку!

Через час уже пойдем делать...Вопрос по ссылке
20.12.2012 12:58:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
сделала уже наверное? какую выбрала?
у моих наша была, правда без краснушного компонента, только корь+паротит, Вера даже не заметила ту прививку, а Костя на 5 день температурил и сыпь была, но он вообще всегда чаще реагирует и на аллергены, и на комариные укусы у него адская реакция и пищевая кое-какая есть до сих пор, а Вера проще в этом смысле.
20.12.2012 14:06:43, КрейсерАврора
сделала уже, импортную :) Динка тоже менее аллергичная, чем Егор. Так что посмотрим... 20.12.2012 17:53:49, Грозная Муха
Я решила что это, так сказать, легкая прививка, почему-то в свое время... и выбрала бесплатную (хотя акдс, например, только платно импортную кололи). В итоге, у меня с ней связано самое неприятное впечатление. Дней через 7-10 после инъекций, как раз, когда прояавляется, легли в инфекционку первый раз в жизни, по скорой. Конечно это было не конкретно из-за прививки, но у меня осталась уверенность в том, что без нее мы бы то заболевание перенесли легче. В другой раз буду колоть импортную. 20.12.2012 13:35:06, Bally
Я бы делала импортную. 20.12.2012 13:09:00, вернаяжена
Читаю-читаю про них - ну не вижу отличий! Егору делала импортную - температура была на нее и сыпь. 20.12.2012 13:14:50, Грозная Муха
Консервант разный. Я читала, что осложнения чаще даже не на саму вакцину, а именно на этот консервант. 20.12.2012 13:33:33, Цветочница
просто разные антибиотики одной и той же группы 20.12.2012 13:39:04, Грозная Муха
Ирулевна
отличия не всегда в составе. они еще и в технологии изготовления. сыпь на корь-краснуху-паротит нормальное явление. 20.12.2012 13:31:58, Ирулевна
А вообще делай как считаешь нужным. Это у нас здесь пипец просто с медициной и лекарствами. У вас может и гос-ые прививки нормальные. Я тебе со своей т.з. сказала. Так что на меня наверное можешь не ориентироваться. 20.12.2012 13:26:34, вернаяжена
А какую делали? Я делала бельгийскую. и главное чтобы это не была подделка и срок годности чтоб был нормальный и хранилась чтоб в нужных условиях. В общем сложно все это. Просто в то, что выделяет наше государство(я не Россию имею в виду) я не верю. У нас 3 ребенка в Одессе от гос прививок умерли. Только импортное только купленное мной я знаю где купить как хранить и т.д. Я даже сумку холодильник на этот случай купила. И вот сколько делала - тьфу-тьфу все нормально. Хотя конечно я тоже покупаю на свой трах и риск - не дай Бог не нарваться на подделку. Но тогда вообще лучше не делать прививки. 20.12.2012 13:23:57, вернаяжена
Да, у вас вообще бардак :(
Мы делали Приорикс (по-моему, как раз он бельгийский?).
20.12.2012 13:27:20, Грозная Муха
да. мы тоже ее делали. но у нас не было ни сыпи ни температуры - слава Богу. Значит вам она не пошла 20.12.2012 13:31:15, вернаяжена
Водолейка
а по каким критериям сравниваете? Состав? 20.12.2012 13:17:02, Водолейка
Обе живые, обе с антибиотиком. Наша на перепелином яйце. импортная на курином.
Наша только в 2 укола (краснуха индийская), а импортная в 1.
20.12.2012 13:25:40, Грозная Муха
Ирулевна
я за импортные вакцины. и лекарства тоже. 20.12.2012 13:00:21, Ирулевна
Меня нынешний мороз смущает... Кто знает, как там эту вакцину в аптеку везли, может, переморозили. 20.12.2012 13:08:14, Грозная Муха
ну она вообще-то должна быть в холодильнике. прям переморозить вряд ли могли. в холодильнике опр температура 20.12.2012 13:24:46, вернаяжена
Ирулевна
а как отечественную везли в пол-ку? также как и импортную в аптеку имхо 20.12.2012 13:12:44, Ирулевна
В поликлинику привозят один контейнер и его сразу убирают в холодильник. А в аптеке я знаю, как все бывает... Привезут товар 20 коробок - если некому разбирать - может 2-3 дня лежать :( Ну, бывают ответственные работники - все холодильное сразу вынимают. А бывают те, кому пофигу... 20.12.2012 13:19:09, Грозная Муха
КрейсерАврора
ой да ладна!
в поликлинике молодцы, а в аптеке нахалтурили)
так же, как и везде бывает) нарушить эту холодовую цепь легко можно на любом этапе. ты ж не проследишь путь этой несчастной ампулы от завода до собственно пункта назначения в виде попы)
20.12.2012 14:10:29, КрейсерАврора
Ирулевна
а тогда при чем тут морозы?

вообщем я ЗА импортные препараты. во всех их проявлениях.
20.12.2012 13:31:05, Ирулевна
Да я сама "за" :) А тут что-то загрузилась... 20.12.2012 13:34:32, Грозная Муха
Рыжий Пушистик (Yanat)
я не поняла - у вас импортную вакцину в поликлинику не привозят? У нас есть и то и другое - на выбор.. наша - по полису, импортная - за наличный расчет... 20.12.2012 14:09:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
а у нас только отечественные, импортную даже если сами принесем - не будут делать. В принципе, я их понимаю 20.12.2012 19:19:58, ЛизАнька
У нас какие-то умные родители нажаловались, что их "разводят" на платные прививки. Так что теперь импортные только втихаря можно делать :((( 20.12.2012 17:55:00, Грозная Муха

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!