к нам в этом году придет ДМ, 1-го вечером. и вот мы с мужем спорим - я считаю, что основной подарок ДМ должен вручить ребенку лично, а под елку положим маленький подарочек.
а муж считает, что основной надо класть под елку, а ДМ пусть подарит еще что-нибудь.
как правильно?
ребенок про приход ДМ не знает, это сюрприз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот я своей тоже сказала, что настоящего никто не видит. Он приходит, когда детки спят и оставляет подарки. А остальные, те что на утренниках и в театрах- это для праздника просто, чтобы было весело =) а то у современных детей слишком много дедов морозов получается =)
20.12.2012 12:05:31, Bally
Я согласна с мужем. Это уже все с подарками, а тут сиди Деда Мороза жди.
И у меня старший как то не воспринимал как настоящего Деда Мороза. Они же по театрам ходят, в саду утренник, везде разные актеры, наряды разные. Уж разницу дети видят. Настоящий под елку приносит :)) 20.12.2012 11:58:52, Иришка-Мартышка
И у меня старший как то не воспринимал как настоящего Деда Мороза. Они же по театрам ходят, в саду утренник, везде разные актеры, наряды разные. Уж разницу дети видят. Настоящий под елку приносит :)) 20.12.2012 11:58:52, Иришка-Мартышка

ой, и я не поняла, что 1го придет. тогда тоже присоединяюсь к твоему мнению.
20.12.2012 11:53:14, Планетка
я бы основной под елку положила, тем более раз ребенок не знает о планируемом приходе ДМ. Я, конечно, вашего ребенка не знаю, но мало ли что он подумает увидев под елкой мелочь какую-нибудь? Расстроится еще...И вообще, НГ все-таки в ночь с 31 на 1-е, а не первого вечером.
20.12.2012 11:48:18, Bally
Я с вашим мужем согласна. Самый кайф - это найти подарок утром под елкой. А дед мороз который придет вечером должен поитересоваться - мол ну как угадал я с подарком? выполнил твое желание? А за стишок или песенку дать еще один маленький приз. ВОт так мне кажется.
20.12.2012 11:44:32, вернаяжена
ничего под елку не клала бы, наверное. все подарки при вручении. объяснила бы, что к кому ДМ успевает, к тому сам приходит и вручает, а к кому не успевает, тому оставляет под елкой.
20.12.2012 11:40:39, Планетка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.