Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это было?

Вчера сынку вырвало вечером. Перед этим жаловался на животик. Ночь прошла хорошо. Проснулся в 6 утра попросил пить. Потрогала лоб - температура, померяла - 37 и 8.... Выпил чай...сразу вырвало. Уснул. Проснулся в 12 дня.Температуры нет. Целый день не было. Ни на что не жаловался. Рвоты не повторялось. Обычный ребёнок. Правда весь день сидел на геркулесовой каше на воде.
Вот что это могло быть? Отравился? Вирус? (поноса не было)
Повели бы вы в садик ребёнка на следующий день? (малыш часто болеет, на след. неделе утренник, был только на одной репетиции, завтра муз. занятие)
19.12.2012 23:15:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Был такой вирус (считаю, что именно вирус) у нас - 3 дня отсидели дома. Для нас температура - редкость, поэтому я после нее всегда выдерживаю пару дней и наблюдаю... 20.12.2012 18:18:16, Солнечный Зай
не ацетон? 20.12.2012 00:37:13, вернаяжена
я бы пожалуй не повела. понаблюдала бы.
у нас похоже было, ставили диагноз реактивный панкреатит. рвало несколько раз то с утра натощак после стакана воды, то во время еды, то после... в остальном был бодрый и вполне обычно себя чувствовал.
лечились диетой и ферментами.
19.12.2012 23:33:56, Планетка
Да, пить всё время просил. Потом с водой вырвало.
А вам узи делали? Как определили?
19.12.2012 23:37:49, мамАлёна
узи делали, но там особо не было изменений (слава богу). анализы еще. я так поняла, просто по симптомам поставили такой диагноз. 19.12.2012 23:48:40, Планетка
Такое с детьми бывает, особенно субтильного телосложения. Первый раз я помнится дома оставляла, потом стали более внимательными. Но на острый живот скорую все равно вызываю.
Как вариант [ссылка-1]
Синдром не обязательно во всей красе проявляется.
19.12.2012 23:30:18, Tortillka
Многое совпадает. Спасибо за ссылочку. Причём это у нас второй раз уже. Первый раз однократно вырвало + температура. И всё. Уж не помню чего врач то сказал. Но точно про печень ничего не было сказано.
Завтра пойдём кровь с мочой сдавать.
19.12.2012 23:59:04, мамАлёна
а что он ел вчера?
Я бы сводила бы к врачу (к гастроэнтерологу) как говорил друг мужа (хирург) "живот болеть не должен"
19.12.2012 23:23:07, Бусьен
Конечно сходим (правда не уверена что такой у нас в городе есть, кажется давно как то спрашивала) 20.12.2012 00:00:23, мамАлёна
не может быть...должен быть! Если в пол-ке нет, должны дать направление. В частных уж точно должен быть, как же без такого врача?
Просто сколько я слышала, что надо обращать внимание на подобное...тк живот - не шутки и потом отдавать может все что угодно, не обязательно что это животик болел:( Выздоравливайте и лучше перебдеть @@@@@­@@@@@
20.12.2012 00:04:21, Бусьен
У нас не только этого врача нет...и аллерголога, и ортопеда нет и т.д и т.п. Ездим в другие города. 20.12.2012 00:27:38, мамАлёна
сочувствую :((((((( 20.12.2012 00:42:23, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!