Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Для тех, кто вяжет))

Девы, не так давно я тут собирала комплименты своему Лосику.
А теперь я хочу вам предложить попробовать самой связать себе такого)) Описание для тех, кто вяжет крючком. Будут вопросы - пишите в блоге, там я быстрее отвечу, ну или на подник))
Всем лёгких петелек!!
19.12.2012 19:28:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Очень он хорошенький:))) Прямо очень!!! Вот так мне жалко, что с крючком я не дружу... руки-крюки, а вот с крючком не дружу:))) 20.12.2012 18:19:59, Солнечный Зай
Кнутик
хнык, плак.... ну почему я так не умеюююю... 19.12.2012 23:14:58, Кнутик
Рыжий Пушистик (Yanat)
Не знаю)) Если желание есть - надо учиться)) 20.12.2012 11:07:20, Рыжий Пушистик (Yanat)
НастенаС
Танюш, спасибо! надеюсь, найду время и постараюсь связать (правда я САФсем начинающий вязальщик...) 19.12.2012 22:19:10, НастенаС
Рыжий Пушистик (Yanat)
Игрушка не сложная))) Удачи!! 20.12.2012 10:50:05, Рыжий Пушистик (Yanat)
КрейсерАврора
хорошая идея) надо с мыслями собраться и навязать кучу всего)
у меня, правда, с августа лежит половина павлина, точнее тело с головой без хвоста))) хвост никак не родится) а это ж в нашем павлиньем деле самое главное)
19.12.2012 22:04:07, КрейсерАврора
Рыжий Пушистик (Yanat)
эт точно))) главное - хвост!! 19.12.2012 22:20:43, Рыжий Пушистик (Yanat)
ты просто кудесница!!!! :-)))))) но я, боюсь, не осилю... 19.12.2012 21:39:03, Рыжая Белка
Рыжий Пушистик (Yanat)
Вот чего ты боишься? Не попробуешь - не узнаешь))) 19.12.2012 22:20:19, Рыжий Пушистик (Yanat)
Буратинка
Никогда не осилю((( 19.12.2012 21:10:41, Буратинка
Рыжий Пушистик (Yanat)
Хочешь я тебе для него спецом набор соберу? Ниток пучок, глазки, фелт))) будешь как тильду ваять))) 19.12.2012 21:12:30, Рыжий Пушистик (Yanat)
Буратинка
А у меня это все есть, Танюшк. Даже шплинты теперь крутить умею:)))) Но вот это ковыряние крючком. Вязать-то умею..раньше салфетки вязала и все такое, но давно давно. Просто это все такое малипусечное и это малипусечное надо вывязывать сидеть. катастрофа:)) 19.12.2012 21:16:45, Буратинка
Рыжий Пушистик (Yanat)
Увлекательное занятие)))) 19.12.2012 21:24:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
Sabayka&Гошик &Андрейка
Спасибо огромное! Давно слежу за Вашей работой. Я тоже немного вяжу, но не так, конечно... Хочется по-больше таких мастер-классов ) Т.к. много вопросов. Например, мне очень интересно, как вы делаете ножки\ручки вращающиеся. Ваши мишки просто прелесть... 19.12.2012 20:58:09, Sabayka&Гошик &Андрейка
Рыжий Пушистик (Yanat)
Как ручки-ножки пришиваю по ссылке))
Там в блоге поискать - я каждый год там провожу совместное вязание, там есть еще описания интересных и не сложных игрушек))
19.12.2012 21:05:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
Sabayka&Гошик &Андрейка
спасибище ) все гениальное просто ) 19.12.2012 21:34:23, Sabayka&Гошик &Андрейка
Еленкин
Хорошенький!!!! Сил хватит - свяжу!)))) Люблю лосей и оленей)))) Спасибо! 19.12.2012 19:53:39, Еленкин
Рыжий Пушистик (Yanat)
Должно хватить))) Порадуй детей))) 19.12.2012 20:01:19, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!