Для старшей моей) Она переболела трахеитом,обошлись без АБ,ингаляции и проч. А потом она сказала,что уши будто заложило,но не болят. (До сих пор пьет синупрет). Пошли вчера к ЛОРу,она как-то без уверенности сказала -гайморит и выписала клацид(прям стих)..При чем вроде и не отит,но уши-то заложены?? еще выписала синуфорте в нос и класть в уши ватку с борным спиртом.
А мне так жалко,радовались,что обошлись без АБ,темпы нет,нос дышит,не храпит-почему гайморит,не пойму. Про уши Соня говорит,что лучше..
Как думаете,бывает гайморит и отит такой безсимптомный практически? Если не давать АБ,то может хуже быть? Или может пройти,если капать все,что велено?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает не отит, а воспаление евстахиевой трубы после ОРВи. У нас такое было. Маша не слышала. Уши не болели, но она просто плохо слышала. Гайморита у нас слава Богу не было. Но покапали ушко левомитециновым спиром и все прошло. Стала нормально слышать. Может у вас что-то подобное? Лор про уши ничего не сказала?
19.12.2012 16:40:56, вернаяжена
+1 про воспаление трубы. Правда нам капать назначали Отипакс в ухо и назонекс в нос, чтобы жидкость выгнать из носа.
Причем соплей не было, но после назонекса прям вытекали. 19.12.2012 16:57:13, Leli4ka
борный спирт сказала на ватку и в ухо класть,но не капать. Соня тоже не очень хорошо слышит,может и как у вас ,действительно.
19.12.2012 16:49:26, Бисквит

Причем соплей не было, но после назонекса прям вытекали. 19.12.2012 16:57:13, Leli4ka
точно-точно, мы нос тогда тоже капали! И тоже соплей вообще не было, а когда стали капать - пошли.
19.12.2012 17:18:46, вернаяжена

может и к другому,да. Просто я не понимаю,разве бывает гайморит без забитого носа,боли,когда нагибаешься,она даже ночью не храпит,дышит себе.. 19.12.2012 15:23:07, Бисквит

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.