Вышла седня в сберу, а в ящике письмо, нет, письмище!!!!!!! С учетом моего неучастия в акции тем более загадочное)))) Впрочем, я быстро угадала отправителя))))
Полиночка - Chita! Спасибище за заботу!!! Кусочек новогоднего настроения пришелся как нельзя кстати!!!! Я сегодня мечтала выписать Алену в сад (что характерно не выписали нас...), так Алиса затемпературила(((( Жуть какая-то... Теперь две больные у меня, но надеюсь, что мелкая все же пошустрее выкарабкается. Кашель меня больше всего пугает...
Но не бум о грустном))) Мы вчера, несмотря ни на что, нарядили елку и квартиру в целом, так что письмо пришло прям как нельзя кстати!!! Спасибо, Полин, еще раз за поздравления!!!))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте скорее @@@@@

У тебя вот детей вдвое больше)))) Мне вот на открытки энтузиазма хватает, а на твое количество линеек нет.... 17.12.2012 23:14:23, chita

тогда ломать без промедления тот ящик) 18.12.2012 00:53:30, КрейсерАврора

тоже получила офигительных размеров конвертик, сторожевая бабушка мне его выдала на входе в подъезд и уважительно сказала - наверное, тут ДОКУМЕНТ)))
Полина, спасибоооооо! и твою семью взаимно поздравляю с Новым годом! 17.12.2012 20:09:12, КрейсерАврора

Вы там давайте выздоравливайте!!! НГ на носу, а вы болеть вздумали 17.12.2012 17:33:41, Буратинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.