Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется на столько срок увеличивается, так как они же будут несколько раз документы пересылать и запросы делать, а почта сами знаете как у нас работает, а не проще по месту прописки сделать?
14.12.2012 21:43:07, Зайчонок
Не проще.
Два раза за месяц делали (10 лет и 5 лет назад).
Сейчас почему сроки настолько вдруг увеличились - вот в чем вопрос? И реально ли они такой срок маринуют, или у кого-то все же быстрее? 14.12.2012 21:45:43, Celesta

Два раза за месяц делали (10 лет и 5 лет назад).
Сейчас почему сроки настолько вдруг увеличились - вот в чем вопрос? И реально ли они такой срок маринуют, или у кого-то все же быстрее? 14.12.2012 21:45:43, Celesta
Эти сроки были и 6 лет назад. Во всяком случае в нашем отделении висело и висит такое объявление.
6 лет назад мне сделали за 4 месяца. По месту регистрации, но предыдущий оформлялся не в Москве, это сразу запросы и в моем случае в другой город. При тех же вводных мужу 4 года назад сделали за месяц. Хотя у него был запрет после службы, боялись что долго будут проверять. А они в стандартные сроки уложились. 14.12.2012 21:59:07, Иришка-Мартышка
6 лет назад мне сделали за 4 месяца. По месту регистрации, но предыдущий оформлялся не в Москве, это сразу запросы и в моем случае в другой город. При тех же вводных мужу 4 года назад сделали за месяц. Хотя у него был запрет после службы, боялись что долго будут проверять. А они в стандартные сроки уложились. 14.12.2012 21:59:07, Иришка-Мартышка

про новослободскую не знаю. а что там? 14.12.2012 21:14:01, Ирулевна

я изза этого пролетела с поездкой в германию:((
а на новослободской чтото говорят про сроки? 14.12.2012 22:43:25, Ирулевна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.