Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.12.2012 07:37:57
22 комментария

Вырастала елка в лесу на горе
У нее иголки зимой в серебре
У нее на шишках ледышки стучат
Снежное пальтишко лежит на плечах 14.12.2012 11:31:19, J7
вот кстати нормальный вариант был, и что его в саду так передернули? по памяти чтоль писали...
14.12.2012 11:40:52, Планетка
умнички вы мои, спасибо :) перед садиком распечатаю все варианты, покажу воспитателям, идея шишок-ледышек-снежных плечей сохранена, так что пусть выбирают, а мы выучим
спасибо, девочки, класс! правда, класс! 14.12.2012 11:02:37, Плюша
спасибо, девочки, класс! правда, класс! 14.12.2012 11:02:37, Плюша

В лесу на пригорке,
Сверкают серебром ее иголки,
На шишках льдиночки стучат,
Снежное пальтишко
Лежит на плечах.
14.12.2012 10:13:55, УникаЛьнаЯ

У елки иголки зимой в серебре.
У елки все шишки зимою в ледышках,
И снежное платье лежит на плечах.
:))) 14.12.2012 09:48:04, Орлуша
А не проще просто подобрать другое стихотворение и договориться с воспитателем о замене?
Их ведь все равно придется предупреждать, у них сценарий и они репетируют по тексту. Выучите сейчас более складный вариант, а в саду будут постоянно исправлять и делать замечания что никак выучить не может. Имхо. 14.12.2012 09:45:38, Иришка-Мартышка
Их ведь все равно придется предупреждать, у них сценарий и они репетируют по тексту. Выучите сейчас более складный вариант, а в саду будут постоянно исправлять и делать замечания что никак выучить не может. Имхо. 14.12.2012 09:45:38, Иришка-Мартышка
Ириш, у нас в группе стихи это страшнейший дефицит (судя по тому, что каждое стихотворенье разбивают чуть ли не по строчке в этот НГ стихов вообще не дали), все до одного дети хотят на утреннике хоть 2 слова рассказывать, так что если я приду с запросами поменять стишок у нас вообще все отнимут (не хочу провоцировать) а так приду с готовыми вариантами, скажу, мол, подправили немножко, согласны? и чииииз :)))))
14.12.2012 11:05:58, Плюша
Как все сложно у вас :))) Но если самим найти и придти все равно могут отнять? Тогда сочинять, конечно :)
У нас всем дали. Даже моему невнятно говорящему (хотя, как сказала нянечка, таких полгруппы). С комментарием воспитателя "я постаралась выбрать самый простой, ну расскажет как сможет, но начинать надо". Хотя я была готова что и в этот раз без стихов/ролей. 14.12.2012 13:36:38, Иришка-Мартышка
У нас всем дали. Даже моему невнятно говорящему (хотя, как сказала нянечка, таких полгруппы). С комментарием воспитателя "я постаралась выбрать самый простой, ну расскажет как сможет, но начинать надо". Хотя я была готова что и в этот раз без стихов/ролей. 14.12.2012 13:36:38, Иришка-Мартышка
вот у вас правильные воспитатели, а у нас сценарий для утренника, сумасшедшие игры-пляски и 5-ро детей стихи рассказывают, все! учи-не учи самостоятельно, никто нигде слушать не будет
на все один ответ - нам выделено 30 минут, мы не успеем стихи рассказывать, ругались и с воспитателями, и с методистом, и заведущая в курсе, толку ноль 14.12.2012 15:40:22, Плюша
на все один ответ - нам выделено 30 минут, мы не успеем стихи рассказывать, ругались и с воспитателями, и с методистом, и заведущая в курсе, толку ноль 14.12.2012 15:40:22, Плюша
Да уж. У меня и у старшего всем давали. И обязательно еще номера с песнями-танцами, когда не общие хороводы, а по несколько человек сольно.
30 минут утренник и 5 человек выступает, это издевательство какое то. Имхо. С учетом что родители отпрашиваются с работы, зайти в зал и выйти и не факт что твой ребенок будет выступать. Неправильно :( 14.12.2012 18:30:00, Иришка-Мартышка
30 минут утренник и 5 человек выступает, это издевательство какое то. Имхо. С учетом что родители отпрашиваются с работы, зайти в зал и выйти и не факт что твой ребенок будет выступать. Неправильно :( 14.12.2012 18:30:00, Иришка-Мартышка
выросла елка
в лесу на пригорке
у елки ледышки
на шишках звенят
и снежная шубка
лежит на плечах
про иголки что-то сходу не соображу, как переделать, чтоб складно было. 14.12.2012 09:22:25, Планетка
в лесу на пригорке
у елки ледышки
на шишках звенят
и снежная шубка
лежит на плечах
про иголки что-то сходу не соображу, как переделать, чтоб складно было. 14.12.2012 09:22:25, Планетка

В лесу, на высокой горке.
У ёлки иголки зимой в серебре,
Из снежинок платье оденет в декабре. 14.12.2012 08:39:36, Белое солнце (экс-Гибрид)
перед последней строчкой еще что-то просится, коротенькое, а так уже намного лучше получается, хоть рифма появилась
14.12.2012 09:10:41, Плюша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание