Девочки, выручайте!
Очень-очень нужна ваша помощь!
Дети второй день приходят из сада и просят мультик про "делегу"... ((((
"У него есть сестра Алиса, и они спасают животных..."
А я вообще даже не могу представить примерно о чем они... (((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))
Ничего по делу не подскажу, но у нас было аналогично - аёшапочкова. Год я изнывала от любопытства, потом вообще бездетный товарищ и не в теме про детей, сходу, услышав ,сказал, ааа, "Алёша Попович". Как я не догадалась не знаю:)))) 12.12.2012 19:09:42, belka_kate
)))
да я про этот мультик только сейчас первый раз и услышала...
нет, все-таки интернет - сила! ))) 12.12.2012 19:13:53, ЛенКа
Ничего по делу не подскажу, но у нас было аналогично - аёшапочкова. Год я изнывала от любопытства, потом вообще бездетный товарищ и не в теме про детей, сходу, услышав ,сказал, ааа, "Алёша Попович". Как я не догадалась не знаю:)))) 12.12.2012 19:09:42, belka_kate

да я про этот мультик только сейчас первый раз и услышала...
нет, все-таки интернет - сила! ))) 12.12.2012 19:13:53, ЛенКа
Диего может быть? Это мужской аналог Даши-следопыта. У меня сын обожает. На ютюбе можно поискать, правда там почти все без перевода.
12.12.2012 18:40:45, mama_malchika
Точно, он! ))) Показала детям - он! Ура!!!
Вот как же раньше люди без интернета жили-то... 12.12.2012 18:59:19, ЛенКа

Вот как же раньше люди без интернета жили-то... 12.12.2012 18:59:19, ЛенКа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.