До сих пор потряхивает....
Спускаемся сегодня в низ подходим к машине что бы загрузится и поехать на занятия.... открываю заднюю дверь Алиска забирается в кресло, а я открываю переднюю пассажирскую что бы поставить мусор на пол и положить свою сумку на сидение..... и слышу сильный треск....выпрямляюсь...и вижу огромную ветке и смятую переднюю дверь....которая спасла мою голову от удара стволом...и слава богу Алиска успела забраться в машину....
Даже думать не хочу сто бы случилось если бы замешкались...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сегодня с Лисенечем на двоих одно день рождения:) или :(
11.12.2012 15:39:02, КаТаРиНа32 комментария

у нас на остановке дерево рухнуло, к счастью тоже никого не зацепило. 12.12.2012 12:28:57, Кнутик

ужас ужас........
у нас похожая ситуация с веткой была-очень понимаю, правда получилось так что Миша остановился на дороге, а я сзади шла и слегка его подтолкнула, чтобы вперед прошел, а он побежал и только отбежал и кааааак рухнула ветка огромная...я в шоке стою между нами ветка лежит...я понимаю, что если там стоял Миша то ....брр даже не хочу писать...там еще ребята стояли рядом у тех глаза чуть не повылазили, рты открыли от удивления и такие "ну вот дееееевушкааа, если бы Вы его не подтолкнули то...ужас!" 12.12.2012 07:42:58, Бусьен
Вот и я стояла и думала а если бы она не стала сама забираться в машину ..... и если бы я не открыла дверь..... слава богу у нас с вами все обошлось!!!!!
12.12.2012 07:54:08, КаТаРиНа
у нас похожая ситуация с веткой была-очень понимаю, правда получилось так что Миша остановился на дороге, а я сзади шла и слегка его подтолкнула, чтобы вперед прошел, а он побежал и только отбежал и кааааак рухнула ветка огромная...я в шоке стою между нами ветка лежит...я понимаю, что если там стоял Миша то ....брр даже не хочу писать...там еще ребята стояли рядом у тех глаза чуть не повылазили, рты открыли от удивления и такие "ну вот дееееевушкааа, если бы Вы его не подтолкнули то...ужас!" 12.12.2012 07:42:58, Бусьен

да уж-это точно:)
Появляется сразу куча ненужных мыслей...главное, что целы и невредимы и этому стоит порадоваться :)))
Поздравляю с ДР обеих при чем:))))))))))
Порой такие ситуации о многом заставляют задуматься...
главное думать надо о хорошем:)
пы сы: я вообще заметила, что на меня любит что-то упасть, точнее старается упасть, то вывеска буквально в пару сантиметров падала, муж был в шоке просто до сих пор помнит хотя прошло где-то лет 8...то эта ветка, то с поездом целая история была...бедный мой ангел хранитель вот у него вечно запарка какая-то:)))) 12.12.2012 07:57:15, Бусьен
Появляется сразу куча ненужных мыслей...главное, что целы и невредимы и этому стоит порадоваться :)))
Поздравляю с ДР обеих при чем:))))))))))
Порой такие ситуации о многом заставляют задуматься...
главное думать надо о хорошем:)
пы сы: я вообще заметила, что на меня любит что-то упасть, точнее старается упасть, то вывеска буквально в пару сантиметров падала, муж был в шоке просто до сих пор помнит хотя прошло где-то лет 8...то эта ветка, то с поездом целая история была...бедный мой ангел хранитель вот у него вечно запарка какая-то:)))) 12.12.2012 07:57:15, Бусьен

вспомнилось кстати про кирпич. Тот который ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится"
так что вам видно еще не пора) с чем вас всех и поздравляем. 11.12.2012 23:37:54, КрейсерАврора

Кошмар какой... Бывает же.. (((
11.12.2012 20:28:25, TatianaCh
Причем машина ночью стаяла в другом месте муж ее перегнал типа чтоб нам было удобней выезжать( у нас занятия два раза в неделю и муж в эти дни отводит старшего в школу и никогда не трогал машину я сама выезжала где бы она не стаяла ... а сегодня он решил ее прогреть и переставил) ... Вот если бы он ее н перегнал.....
11.12.2012 21:33:18, КаТаРиНа

Хорошо, что все обошлось... Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!
11.12.2012 16:32:01, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.