Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бы поехали?

Пришло мне сейчас СП на новогодние каникулы - Мальта 14 ночей 4* - 650 евро, а дети вообще только билет оплачивают. Не знаю как у вас, а у меня в каникулы всегда куча денег улетает на всякую фигню, а тут тебе полный пакет удовольствий за очень скромные деньги. теперь вопрос, что там делать в январе с малолетними детьми? или просто подышать свежим морским воздухом, вкусно поесть и расслабиться? Что скажите?
11.12.2012 11:56:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
diamonds
Будете отдыхать и наслаждаться жизнью))) 11.12.2012 17:28:09, diamonds
Пока размышляла, осталось 3 билета, а нас собралось 7 чел. Поэтому буду дальше ловить "горящие" предложения и реагировать быстрее. А вообще, мне неважно куда, лишь бы меня там кормили, номер убирали и было место для выгула детей:) 11.12.2012 13:51:26, Ирррка
Поехать надо. Наши детки и в январе найдут себе занятия :). Загляните на портал Superinform Baby. Это интернет-справочная для родителей. Со множеством предложений для семейного отдыха. Что-нибудь да найдете подходящее. 11.12.2012 17:27:19, soffi42
Свет-ОК
вот и я о том!!! какая разница куда, если условия пожходящие!!!!! главное отдохнуть, от быта, от дома, эмоций положительных получить, а если еще и сэкономить удастся - так вообще шоколадно!
Так что переставать много думать))))и лови чего погорячее)
11.12.2012 14:04:44, Свет-ОК
+1 ) 11.12.2012 14:27:54, TatianaCh
Алигоша
Поехала бы..однозначно..учитывая сколько нам - трехдетным обычно обходится отдых..мы как раз по причине финансов никуда не поехали..н алето решили оставить побольше запас..обходимся Подмосковьем и Ярославлем.А еще этномиром...в общем летите... 11.12.2012 13:37:37, Алигоша
крИСТИНА
Я бы не поехала. Там в это время вообще нечего делать. День на пятый уже все надоест. Уж лучше Египет) 11.12.2012 13:29:27, крИСТИНА
Apfel
вот это кстати верный совет.помимо того.что дешево,еще надо подумать чем там развлечь детей. а то по незнанию,выйдет дороже чем тут(
хорошие места на НГ задешево не отдают(
11.12.2012 14:35:03, Apfel
А вот и отдают:) мы сами сейчас раздаем ниже себестоимость, разные ситуации бывают. А Мальта была замечательная, отель прекрасный, просто последние места в блоке, а время сильно поджимает, последние дни на подачу документов в посольство, а так как у нас вид на жительство и визы нам не нужны, буду ждать до последнего:) 11.12.2012 14:58:21, Ирррка
Ирулевна
по последнему предложению +1 11.12.2012 14:39:10, Ирулевна
chita
Наверное да, я люблю путешествовать но к сожалению выезжаю куда-либо реже чем хотелось бы.
А в новогодние каникулы - у нас елки и прогулки - санки, лыжи, коньки - только бы погода не подвела.
11.12.2012 12:44:01, chita
Метелица
Ага, поехала бы, если бы не было уже четких планов:) 11.12.2012 12:32:52, Метелица
Свет-ОК
ДА!!!!!! Если б мне предложили и у меня были бы эти деньги) обязательно поехала бы!!!!!!
ОТДЫХАТЬ! Гулять, наслаждатся новыми местами и впечатлениями и дышать свежим воздухом!!!!!
11.12.2012 12:04:06, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!