Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы поехали?
Пришло мне сейчас СП на новогодние каникулы - Мальта 14 ночей 4* - 650 евро, а дети вообще только билет оплачивают. Не знаю как у вас, а у меня в каникулы всегда куча денег улетает на всякую фигню, а тут тебе полный пакет удовольствий за очень скромные деньги. теперь вопрос, что там делать в январе с малолетними детьми? или просто подышать свежим морским воздухом, вкусно поесть и расслабиться? Что скажите?
11.12.2012 11:56:11, Ирррка
13 комментариев
Пока размышляла, осталось 3 билета, а нас собралось 7 чел. Поэтому буду дальше ловить "горящие" предложения и реагировать быстрее. А вообще, мне неважно куда, лишь бы меня там кормили, номер убирали и было место для выгула детей:)
11.12.2012 13:51:26, Ирррка
вот и я о том!!! какая разница куда, если условия пожходящие!!!!! главное отдохнуть, от быта, от дома, эмоций положительных получить, а если еще и сэкономить удастся - так вообще шоколадно!
Так что переставать много думать))))и лови чего погорячее) 11.12.2012 14:04:44, Свет-ОК
Поехать надо. Наши детки и в январе найдут себе занятия :). Загляните на портал Superinform Baby. Это интернет-справочная для родителей. Со множеством предложений для семейного отдыха. Что-нибудь да найдете подходящее.
11.12.2012 17:27:19, soffi42

Так что переставать много думать))))и лови чего погорячее) 11.12.2012 14:04:44, Свет-ОК

хорошие места на НГ задешево не отдают( 11.12.2012 14:35:03, Apfel
А вот и отдают:) мы сами сейчас раздаем ниже себестоимость, разные ситуации бывают. А Мальта была замечательная, отель прекрасный, просто последние места в блоке, а время сильно поджимает, последние дни на подачу документов в посольство, а так как у нас вид на жительство и визы нам не нужны, буду ждать до последнего:)
11.12.2012 14:58:21, Ирррка

А в новогодние каникулы - у нас елки и прогулки - санки, лыжи, коньки - только бы погода не подвела. 11.12.2012 12:44:01, chita

ОТДЫХАТЬ! Гулять, наслаждатся новыми местами и впечатлениями и дышать свежим воздухом!!!!! 11.12.2012 12:04:06, Свет-ОК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание