Ну, давно я тут своими рукоделками не махала, поэтому мне можно и похвастаться чуть)))
Связала лося, новогоднего)) Нравится сил нет))) И почему я такой тугодум и не связала его раньше? Его надо было на аукцион!!!
Описание лося скоро будет в открытом доступе - это мой подарок, всем кто меня читает в моем блоге))
Девы - извиняюсь, но фото в реге, совсем нет времени бодаться с фотоальбомом)) Кому лениво - не смотрите)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очаровашка какой у тебя вышел! Супер животинка!!!
08.12.2012 17:53:01, Ирррка
Спасибо, Ир))
Пы. Сы. А как сообщить покупателям моих лотов, что они могут у тебя уже все забрать? Может в личку из альбома им прям отписаться? Вы встречу не планируете в декабре? 08.12.2012 19:00:30, Рыжий Пушистик (Yanat)

Пы. Сы. А как сообщить покупателям моих лотов, что они могут у тебя уже все забрать? Может в личку из альбома им прям отписаться? Вы встречу не планируете в декабре? 08.12.2012 19:00:30, Рыжий Пушистик (Yanat)
До чего же он хорош!:) Молодец! Сразу захотелось вязать-вязать-вязать
08.12.2012 12:00:45, belka_kate

Ааааааа,какой классный!!!!Жаль,я вязать не умею,плак...
07.12.2012 21:13:08, marusevich
Спасибо)) Я вяжу игрушки на заказ (краснеющий смайлик), а если вы все-таки освоите крючок - уроков много в интернете, то по описанию легко свяжете себе такого же)) А может даже и лучше))
07.12.2012 21:43:18, Рыжий Пушистик (Yanat)

Какой клевенький и очень новогодний :)
07.12.2012 20:06:16, Иришка-Мартышка
Ага, он пока не уехал, стоит у меня тут рядышком - ну прям смотрю на него и слышу колокольчики новогодние)))
07.12.2012 20:15:45, Рыжий Пушистик (Yanat)

Олень будет позже, рога в разработке)))) 07.12.2012 20:14:36, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.