Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фарфоровые куклы.

Дочке(5 лет) они очень нравятся и она просит такую на новый год. Я куплю, но мне интересно: играют ваши девочки с ними? Можно ли её раздеть-переодеть? Насколько она хрупкая? Или это не игрушка, а просто сувенир для более старших?

23.10.2002 10:44:15,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышка
Нам подарили - с нашей только ботинки снимаются. 23.10.2002 17:57:21, Мышка
MaMarata
Китайские тиражные куклы ( видимо, о них речь) достаточно прочные, если не бить головой по твердому - не разобьются, а падение с кровати на ковер им не страшны. Мой вам совет, если девочке так нравятся фарфоровые куклы, сводите ее в Куколную галерею Вахтановъ (ЦДХ) или в музей кукол Юлии Вишневской, а лучше в оба эти места. Вот где сотни прекрасных фарфоровых кукол. Мне кажется, после посещения этих мест и знакомтсва с авторскими фарфоровыми куклами ваша дочь будет играть с ними совсем не так, как с целлулоидными пупсами. Это уже совсем другая игра - красивая и изящная. 23.10.2002 14:34:22, MaMarata
У нас... была. Одно неосторожное движение - и нет куклы. Но у нас был скорее сувенирный вариант, может для детей фарфор попрочнее делают? 23.10.2002 11:24:36, мышка на сервере
Здраствуйте, я новичок в вашей конфе. Подскажите пожалуйста где можно купить кубики Зайцева. У кого есть опыт занятий по этой системе, буду с нетерпением ждать ваших комментариев. 28.10.2002 14:13:48, Тучка
У нас есть такая. У нее фарфоровые голова, ноги и руки. См 40 высотой. Дочка во всю с ней играет, переодевает. Единственное что, некогда красивые кудри превратились в мочалке и ничего с ними не сделаешь. Ей уже больше года, пока все цело, даже сколов нет. Раздеть ее переодеть ее можно. Но у нас еще есть маленькая фарфоровая кукла, вот с ней играть нельзя, не разденешь ее, руки-ноги не шевелятся. 23.10.2002 10:49:02, Mila
Спасибо всем. А музей Юлии Вишневской это Музей уникальных кукол на Пушкинской? 23.10.2002 17:18:02, Татьяна Пет.
MaMarata
Да. 27.10.2002 00:33:31, MaMarata

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!