Слушайте,это какой-то непроходящий кошмар. Только по-тихоньку выкарабкиваемся из одной болячки и тут...дети мои оба сидят дома. уже 3 недели. четвертая идет. Старший сильно заболел(я писала здесь), младшая тоже подхватила,просто орви. Сидят дома. Никуда не ходят. Питаются хорошо,качественно,я слежу за этим. Вчера на ужин сделала на пару семгу всем. поели муж,я,дети. Старшего ночью один раз вырвало.ужином. утром нормальный был.Младшая просто куксилась,без аппетита, обедать не стала, жаловалась на живот....
в результате к вечеру у обоих 39......
пока больше ни рвоты ни поноса не было. У девочки бурлит живот. Позвонила врачу, она говорит, такое может быть от семги....типа жирная...я не верю!!Неужели от семги такое может быть?или от чего???((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба во-первых жирная, во-вторых продукт очень скоропортящийся. Так что реакция такая запросто, как быстро и т.д. зависит от конкретного человека и его организма.
05.12.2012 23:10:43, Иришка-Мартышка

Может. Как мне говорил педиатр - чем вырвало, то и причина. Обычно так. Возможно это не отравление, а сорвали поджелудочную. Симптомы такие же как у отравления - рвота, понос, температура. Правда обычно температура не такая высокая (до 38). Но все может быть. Семга оч жирная рыба. Я пока никому из своих детей ее еще не давала. При такой температуре лучше конечно же вызвать врача
05.12.2012 22:16:27, вернаяжена

у меня лично (у взрослой тетки) от семги,т.к. это жирная рыба и не важно, что на пару, бывают все эти неприятности (болит живот, тошнота,понос). Но температуры не было никогда.
05.12.2012 19:23:48, мама пятилетки
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога