Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушечная кухня
Надумалось мне подарить дочке на НГ "кухонный уголок". Но постепенно стали меня терзать сомнения, насколько это будет ей интересно и даже удобно (с т.з. высоты плиты и проч.) в её 4 с хвостиком года. Может быть уже поздно? Рост у дочки 112 см, ей не будет плита слишком низка? Я пока конкретную модель не выбрала, присматриваюсь. Если у кого есть такие игрушки, поделитесь впечатлениями - вашими и дочкиными :-)).
03.12.2012 19:35:01, Naomi
10 комментариев

Убери в отсутствие, а потом через 2-3 месяца достанешь - счастья будет много :) Мы так частенько делаем - одни игрушки убираем, другие достаем, меняем местами :)
04.12.2012 15:40:52, ЛизАнька

Могу свою отдать- у меня мальчики и у них была кухня-супермаркет с тележкой. Играли здорово и долго- пришлось докупать продукты и всякую снедь.
04.12.2012 00:09:33, каруселька3009
Мы дарили крестнице на трехлетие. Не прижилась игрушка :). Ей было интереснее у настоящей стоять на стульчике рядом с мамой. И посуду мыть под струей воды, тоже по-настоящему. А вот дом для куклы пришелся к месту.
03.12.2012 22:27:31, ВадиКК
моя не стала играть, тоже где-то в 4 на НГ подарили. Пару подходов в год за "играть" не считаю. Отправили на дачу, чтоб драгоценное место в квартире не занимала :(
Но моя и так ни фига не хозяйственная - салатики не режет, пироги не печет :( 03.12.2012 22:14:34, Ele_na
Но моя и так ни фига не хозяйственная - салатики не режет, пироги не печет :( 03.12.2012 22:14:34, Ele_na

И посуда там очень натуральная, кастрюльки-сковородки, половнички-мешалки :)) Оба ребенка играют время от времени. 03.12.2012 20:21:10, red_frog
Дочки не водятся :) А сын старший играл в кухню с 2 до 6 лет, потом просто перебрался на настоящую :))
Но с ним было четко понятно что играть будет, всю посуду таскал для игр пока не купили игрушечную. Младшему не интересно, хотя сейчас я бы развернулась, выбор то совсем другой :))) 03.12.2012 19:53:10, Иришка-Мартышка
Но с ним было четко понятно что играть будет, всю посуду таскал для игр пока не купили игрушечную. Младшему не интересно, хотя сейчас я бы развернулась, выбор то совсем другой :))) 03.12.2012 19:53:10, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.