Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Naomi

Игрушечная кухня

Надумалось мне подарить дочке на НГ "кухонный уголок". Но постепенно стали меня терзать сомнения, насколько это будет ей интересно и даже удобно (с т.з. высоты плиты и проч.) в её 4 с хвостиком года. Может быть уже поздно? Рост у дочки 112 см, ей не будет плита слишком низка? Я пока конкретную модель не выбрала, присматриваюсь. Если у кого есть такие игрушки, поделитесь впечатлениями - вашими и дочкиными :-)).
03.12.2012 19:35:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин
Под ваш рост из икее подойдет. Но надо быть точно уверенным, что будет играть, цена не самая маленькая, но зато ак говорится на века))) [ссылка-1] 04.12.2012 10:19:28, Еленкин
Ymnichka
Я своей год назад купила Редбокс хваленую. Вначале вроде играла (нечасто и недолго), а пол-года вообще к ней не подходит, неинтересно... Предлагаю увезти на дачу - недает, говорит еще буду играть... 04.12.2012 01:25:22, Ymnichka
Убери в отсутствие, а потом через 2-3 месяца достанешь - счастья будет много :) Мы так частенько делаем - одни игрушки убираем, другие достаем, меняем местами :) 04.12.2012 15:40:52, ЛизАнька
Еленкин
Ага, у меня постоянный круговорот игрушек в квартире)))) Буквально несколько имеются, которые не убираю - играет регулярно, но кухню постоянно убираю-достаю))) 04.12.2012 15:51:18, Еленкин
Могу свою отдать- у меня мальчики и у них была кухня-супермаркет с тележкой. Играли здорово и долго- пришлось докупать продукты и всякую снедь. 04.12.2012 00:09:33, каруселька3009
Naomi
Спасибо, Вы меня просто озадачили. Напишу в почту. 04.12.2012 00:56:27, Naomi
Мы дарили крестнице на трехлетие. Не прижилась игрушка :). Ей было интереснее у настоящей стоять на стульчике рядом с мамой. И посуду мыть под струей воды, тоже по-настоящему. А вот дом для куклы пришелся к месту. 03.12.2012 22:27:31, ВадиКК
моя не стала играть, тоже где-то в 4 на НГ подарили. Пару подходов в год за "играть" не считаю. Отправили на дачу, чтоб драгоценное место в квартире не занимала :(
Но моя и так ни фига не хозяйственная - салатики не режет, пироги не печет :(
03.12.2012 22:14:34, Ele_na
red_frog
Мы купили дочке в 5 лет детскую кухню икеа, она прикольная, посмотрите по ссылке, там несколько фото: [ссылка-1]
И посуда там очень натуральная, кастрюльки-сковородки, половнички-мешалки :)) Оба ребенка играют время от времени.
03.12.2012 20:21:10, red_frog
Дочки не водятся :) А сын старший играл в кухню с 2 до 6 лет, потом просто перебрался на настоящую :))
Но с ним было четко понятно что играть будет, всю посуду таскал для игр пока не купили игрушечную. Младшему не интересно, хотя сейчас я бы развернулась, выбор то совсем другой :)))
03.12.2012 19:53:10, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!