Сын мой на НГ никаких подарков не заказал.Он НЕ ЗНАЕТ что ему надо.......
Конструкторы-не любит.Обожает пазлы,книги,кроссворды,раскраски...А из активных игр-футбол если тока....
Посоветуйте,что б такого интересного ему приобрести,чтоб не на 5 минут интереса...Заказывала в системе викторину на первоклассника-очень ему нравится...
Может,подкинете свежих идей?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))))
Просто моя младшая рисовала письмо деду морозу-все понятно-зеркало, губную помаду,домик для куклы (причем я ей не подсказывала, она где-то увидела в книжке все это). Ей три года))) все понятно))
А он вот с детства ничего не просит... 03.12.2012 16:34:10, Часть 13
Просто моя младшая рисовала письмо деду морозу-все понятно-зеркало, губную помаду,домик для куклы (причем я ей не подсказывала, она где-то увидела в книжке все это). Ей три года))) все понятно))
А он вот с детства ничего не просит... 03.12.2012 16:34:10, Часть 13
Моя такая же. Тоже никогда ничего не просила. Что тебе на ДР подарить? - Не знаю. Игрушку какую-нибудь.
Второй год не знает, что в письме ДМ написать. Я ей так ненавязчиво идейки подкидываю. В том году - кукольный дом, в этом - выжигательный аппарат. 04.12.2012 17:54:29, Фаина
Второй год не знает, что в письме ДМ написать. Я ей так ненавязчиво идейки подкидываю. В том году - кукольный дом, в этом - выжигательный аппарат. 04.12.2012 17:54:29, Фаина
Согласна. Потому что изначально весь смысл-то в сюрпризе))), это уж мы себе жизнь облегчаем, выведывая у детей, что им надо)).
03.12.2012 10:10:42, В. с работы
Я фигею. Как же нас родители то вырастили нормальными просто с ожиданием чуда и сюрпризов. И умением радоваться вниманию и любым подаркам, без глобальных выводов из каждого чиха.
02.12.2012 23:05:11, Иришка-Мартышка

Но это если вы готовы присоединиться к нему. Прекрасное времяпровождение всей семьей. 02.12.2012 17:42:13, Белое солнце (экс-Гибрид)

А у ThinkFun отличная новинка - "Скользящие фишки", мне привезли 3 часа назад, я сидела и играла, нравится. :))
А микроскопы-телескопы у вас уже есть? 02.12.2012 13:16:13, boza
мой "интеллектуал" уже третью неделю играет только в подаренную лего-железную дорогу и мечтает о дополнительном поезде на новый год. аналогичным успехом пользуется несмотря на более чем десятикратную разницу в цене эвакуатор лего-техник, подаренный ему кем-то из школьных друзей.
02.12.2012 13:13:50, Inception
а какая дорога?
я имею в виду - вы сразу купили весь набор, или достаточно несколько небольших? 02.12.2012 17:38:33, Водолейка

я имею в виду - вы сразу купили весь набор, или достаточно несколько небольших? 02.12.2012 17:38:33, Водолейка
один локомотив, три вагона, портальный кран и рельсы. главное функционально.
02.12.2012 20:38:29, Inception
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание