Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про совпадения..про астрологию и про жизнь
Давно хотела рассказать - у меня есть молочная сестра.Мы родились с ней в один день в один год в одном роддоме с разницей в 15 мин.Я старше;))))собственно наши мамы познакомились в родблоке..и моя мама кормила ее год;))))ну начнем с того - что у нас одинаковые пятнышки на зубах.У нас мужья близнецы.Мы в один год сели за руль.Детей она родила раньше - но третью дочку после меня - ее заразила так сказать - старшие мальчишки Мало того - я рожала Софи после пластики груди, а она забеременеть Аней - когда уже отчаялась и сделал себе липоксакцию.Помощниц у нас у обеих зовут Аня - машины нам нравятся одинаковые...когда я получила гороскоп - я переслала его ей - рыдали в голос - потому что ТАК НЕ БЫВАЕТ - при этом мы с ней очень разные - оп разному воспитывались - в разных семьях росли.Жизнь нас раскидывала - но купили они квартиру с мужем в моем доме - в старой квартире- не зная что я там живу - не общались некоторое время близко - можете представить наши лица когда столкнулись лбами....сейчас наши мужья сотрудничают в общем девчонки - жизнь такая штука интересная...а у Вас нет молочных сестер? Или может Вы тоже с кем познакомились в роддоме и дружите - ну или о совпадениях - расскажите...и УРА ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2012 21:56:48, Алигоша
25 комментариев

Совпадения...
У меня есть молочный брат. Разница у нас 2 недели - Андрюшка старше. Его мама кормила меня.
Он сейчас в Австралии и у него 5 дочерей! *-)) Увы *-)
У мужа есть лучший друг - у нас с ним разница 1 день. Мы с ним и вправду очень похожи - и по машинам, и по отношению к людям - и даже по гастрономическим пристрастиям - мы на всех праздниках берем одни и те же блюда и десерты *-)))
Но я думаю, что гороскоп-то ни при чем - просто мой муж выбрал себе жену и друга "по себе" *-)
Ну и как я оказалась совершенно случайно в том же доме, что и мой тогда будущий муж - соотвественно, его сестра и свекровь - тоже весьма нехилое совпадение *-)) 30.11.2012 20:48:25, Mary-Lea

Дети мои до года абсолютно одинаково развивались, сплошные совпадения.
Ну а самое последнее - недавно встретила "моего Костю через 20 лет" - то есть молодой человек очень похож, и знак зодиака одинаковый, и родинки на шее,и по характеру очень похож...Забавно. 30.11.2012 14:32:10, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

У меня мама кормила сына коллеги. Сестра и этот мальчик совершенно разные, да и не общались никогда особо.
Мама когда сестру рожала познакомилась в палате с женщиной, она родила вторую дочку в этот же день. Общаться стали когда дети уже школу заканчивали, просто дети столкнулись на одних курсах. Да, девочки в чем-то схожи. Но мое имхо что прежде всего потому что родители работали в одной системе (для небольшого города это имеет значение), схожие взгляды на воспитание, поступили в один вуз (разные факультеты), у обеих старшие дети-ровесники. Сами девочки пытались дружить, но не сошлись характерами :)) Хотя только сейчас задумалась - у обеих дочки, мужья-врачи... :))) 30.11.2012 13:49:59, Иришка-Мартышка
Ну вот видишь - все таки все не просто так..правда..забавно все это наблюдать;)))
30.11.2012 14:41:27, Алигоша
Мама когда сестру рожала познакомилась в палате с женщиной, она родила вторую дочку в этот же день. Общаться стали когда дети уже школу заканчивали, просто дети столкнулись на одних курсах. Да, девочки в чем-то схожи. Но мое имхо что прежде всего потому что родители работали в одной системе (для небольшого города это имеет значение), схожие взгляды на воспитание, поступили в один вуз (разные факультеты), у обеих старшие дети-ровесники. Сами девочки пытались дружить, но не сошлись характерами :)) Хотя только сейчас задумалась - у обеих дочки, мужья-врачи... :))) 30.11.2012 13:49:59, Иришка-Мартышка

Ну именно забавно :) Имхо, если бы что-то очень специфическое повторялось бы тогда да.
Кстати, мою маму кормила кормилица. Сильно сомневаюсь что все дети в итоге сильно похожи в судьбе :) С учетом того что дело было в глухой сибирской деревне, бабушка с дедушкой уехали через пару лет. 30.11.2012 14:50:02, Иришка-Мартышка
Кстати, мою маму кормила кормилица. Сильно сомневаюсь что все дети в итоге сильно похожи в судьбе :) С учетом того что дело было в глухой сибирской деревне, бабушка с дедушкой уехали через пару лет. 30.11.2012 14:50:02, Иришка-Мартышка

По поводу прихода зимы не разделю твой оптимизм :)) Автомобилистам проблем прибавилось очень много :(( Если этот фактор отбросить, то, повеселее стало, да. 30.11.2012 11:45:55, Орлуша

)))))))
Про молочных сестер ничего не знаю, а про очень интересные совпадения в жизни - историй много))) 30.11.2012 09:51:15, chita

у меня нет молочной сестры.. а вот у мужа есть молочный брат, на неделю его младше, мой вскармливался той мамой. По жизни очень разные люди, но внешне похожи) Дружат до сих пор, вот только теперь после второго развода мы с ним чуть отдалились, он в свободном поиске, а мы люди домашние..... 29.11.2012 22:48:53, Свет-ОК

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.