Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я напрошусь на поздравления :)
А у нас сегодня праздник - я мама 10 лет :) Моей старшенькой зайке исполнилось целых 10 лет :) Мне не верится вообще - как будто вчера еще из роддома везли, учились переворачиваться, ходить, адаптировались к садику, поступали в школу. А тут - бац - и 10 лет!!! В общем, сижу, ностальгирую я :))))) Именинница получила огромный мешок подарков и счастливая побежала в школу :) Так всех угощаю чаем с мятой и лимонным сарго и тортиком :) мартини будет вечером
29.11.2012 10:58:53, ЛизАнька
50 комментариев
Спасибо огромное за поздравления! Вчера ушла с головой в подготовку к ДР :) Даже мартини не допила :)
30.11.2012 08:19:17, ЛизАнька

Поздравляю тебя с именинницей!!! Пусть растет здоровой и счастливой, а тебе - Терпенья, Мамо :-))))))
29.11.2012 14:50:40, Рыжая Белка

Поздравляю! Здоровья и счастья твоей девочке!
А время именно "бац"... :) 29.11.2012 13:47:44, Иришка-Мартышка
А время именно "бац"... :) 29.11.2012 13:47:44, Иришка-Мартышка

Спасибо :) В последнее время так вообще расцвела :) Тут нам школьный альбом сделали - наша Аня реально, честно-пречестно там самая красивая :) Надо хвастануть :) У меня просто комп сдох, я с др пишу
29.11.2012 13:24:45, ЛизАнька

Здоровья твоей старшенькой, пусть учится хорошо, и вообще всего ей самого доброго!
Мы на 10 лет подарили электронную книгу (кстати, восторгу не было предела, и читает до сих пор - ну, то есть не валяется-не пылится девайс:)))), плюс было очень торжественное отмечание в ресторане с аниматором и рэп-вечеринкой))) Потому что последний класс начальной школы... в этом году они уже все разбрелись по другим школам... поэтому и решили отметить "с размахом".
А в этом году, на 11 лет, подарили как раз телескоп (а потому что уже не знаем, что дарить:(, и не отмечали совсем.
Ну, что могу сказать - стоит, пылится на балконе, так никто и не настроил его:(
Ждем весны-лета, когда на балконе будет тепло:) может, все-таки освоим его. 29.11.2012 11:27:11, Голубоглазка
Спасибо! У меня ребенка избалованная - электр.книгу ей дедушка в позапрошлом году дарил, в прошлом мы ей планшетный комп подарили недешевый совсем. Отмечать будем дома с 2 подружками, вообще нет финансов сейчас, забацаем любимую лазанью :) А телескоп - вещь классная, но зимой не очень-то нужная :)
29.11.2012 11:34:55, ЛизАнька

телескоп купила? 29.11.2012 11:09:56, Ирулевна
Спасибо :) Нет, купила кучу всяких нужностей для рисования - то, о чем тоже давно мечтали, начиная с книжки за 790 руб, карандашей за 1200 и т.п. Плюс кристалл-паззлы, картину по номерам на холсте, набор для мыловарения. Счастья были полные штаны :)
Телескоп решили купить на окончание начальной школы тыщ за 20-25 :) Ане и маме :) Потому что мама тоже заканчивает начальную школу :) Заодно сразу отвезем его на дачу, а не будем рассматривать как Анины подружки из дома напротив уроки делают 29.11.2012 11:13:46, ЛизАнька
Телескоп решили купить на окончание начальной школы тыщ за 20-25 :) Ане и маме :) Потому что мама тоже заканчивает начальную школу :) Заодно сразу отвезем его на дачу, а не будем рассматривать как Анины подружки из дома напротив уроки делают 29.11.2012 11:13:46, ЛизАнька

Удачи и здоровья твоей детке, пусть все в ее жизни складывается, пусть по дороге ей встречается побольше хороших людей! 29.11.2012 11:07:24, chita
Спасибо :)))) Так страшно - я даже не заметила практически что 10 лет прошло.... Как же они быстро растут!!!!!
29.11.2012 11:09:04, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.