Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте поздравим Ирррку!))))))))
Ириша! Наш энергичный организатор, постоянный вдохновитель, чудесная мама и просто красивая девушка!!!! Поздравляем тебя с твоим Днем рождения!!!! Здоровья и счастья само собой!!! Продолжай нас тормошить и настраивать на встречу с чудом!))) Целуем тебя и горячо любим!!!!
29.11.2012 10:56:50, Еленкин
34 комментария

Вот точно! Сегодня мой день!:) ну и что, что вчера я сломала зуб, у Анны лезут пятерки и от этого она сама не своя, а еще все завалило снегом, все равно, сейчас до отмечаю на работе, прибегу домой, покидаю вещи в сумку и рвану в Вену на выходные, и даже если будет нелётная погода, останусь в аэропорту на 3 дня, так как неизвестно когда еще смогу вырваться:) Спасибо вам, очень-очень для меня важны и ценны ваши поздравления!!!
29.11.2012 15:33:42, Ирррка
Иришка!!! Я успела!!!
Принимай мешок поздравлений и пусть твой заряд бодрости и оптимизма будет нескончаем!!! Весёлых тебе каникул и отличного настроения!!! 29.11.2012 22:28:01, FioreJu

Принимай мешок поздравлений и пусть твой заряд бодрости и оптимизма будет нескончаем!!! Весёлых тебе каникул и отличного настроения!!! 29.11.2012 22:28:01, FioreJu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.