Мама, ты сиди а я шпионить буду!
коронная фраза мальчика последнюю неделю.
Крадется незаметно, выскакивает из-за всех углов, не расстается с биноклем, чуть что - руки вверх, тебя поймали. Папа притащил набор полицеского, сказал что про шпионов игрушек не нашел. У кого есть явки, поделитесь, какие бывают шпионские игрушки? Может чего ДМ закажем под елочку.
Но прежнее его увлечение волшебством мне казалось гораздо спокойнее, всего то делов - палочка и вопли заклинаний. Теперь круче, вскакивает как черт из табакерки из всех щелей)))))
Ну и посоветуйте, может чего почитать ему? а то я все про бабок ёжек и прочую нечисть читаю, наверное пора переходить к более серьезному чтиву - шпиЁн растет? Только чтоб четырехлетка понял, совсем про штирлица не надо))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы его в лагерь пристройте, если практикуете такое дело. В Бэби Кемпе как раз зимняя смена по теме - Академия магии с волшебниками-учителями. Гарри Поттер, Мерлин и еще кто-то, сразу не скажу. Шпионская тема тоже есть, в Лиге, но ваш еще мал для этого лагеря. А в Бэби можно с трех лет.
29.11.2012 14:48:57, СЕРый
не совсем шпионское, но детективное и новогоднее :) [ссылка-1]
правда не знаю, как 4-летке. я вообще старшей купила :)
а еще из шпионского у нас хит подзорная труба из макдональдса, прям обожают дети сидеть за углом и смотреть, что я на кухне делаю :) 29.11.2012 14:41:39, Планетка
спасибо. сбегала) заказала. Даже если сейчас не поймет. потом пригодится. Тем паче сегодня скидка дополнительная там, я ж чешусь вся - заказать то надо))))
29.11.2012 15:59:25, Свет-ОК
правда не знаю, как 4-летке. я вообще старшей купила :)
а еще из шпионского у нас хит подзорная труба из макдональдса, прям обожают дети сидеть за углом и смотреть, что я на кухне делаю :) 29.11.2012 14:41:39, Планетка

великолепная книга "Руки вверх или враг №1" Льва Давыдычева - про мальчика который хотел ловить шпионов
29.11.2012 09:58:59, Таха
вот хватит ли у моего мозгов на эту книгу) но пошла я в лабиринтик) закажу, не сейчас так чуть позже пригодится.
29.11.2012 10:45:27, Свет-ОК

Да полно всего :) [ссылка-1]
29.11.2012 09:34:20, ЛизАнька
Все понравилось!!!!! но смущает одна строчка в доставке. про регионы......
И (японимаютундраотсталая) но мне так кажется или на рекламе до боли знакомые рожицы?)))) 29.11.2012 10:35:49, Свет-ОК

И (японимаютундраотсталая) но мне так кажется или на рекламе до боли знакомые рожицы?)))) 29.11.2012 10:35:49, Свет-ОК
рожицы не знаю какие, но в твой регион я лично отправлю :) не проблема вообще
29.11.2012 10:50:04, ЛизАнька
я сурьезно :))))) Через транспортную компанию обойдется тебе в 300 руб доставка. Если что - оформляй заказ, я тебе заодно по телефону позвоню :)))) он у меня корпоративный безлимитный :)))))))))))
29.11.2012 11:05:03, ЛизАнька

Посмотри по ссылке, вообще по поиску "набор шпиона" всякое находится.
Сразу вспомнился мультик про Фунтика, сыщик с дипломом и сыщик без диплома :))) 29.11.2012 00:04:51, Иришка-Мартышка
Сразу вспомнился мультик про Фунтика, сыщик с дипломом и сыщик без диплома :))) 29.11.2012 00:04:51, Иришка-Мартышка
мультик советский - "Шпионские страсти" :-) я еще на проекторе крутила, без звука, сама бобины заправляла :-)
"Черное море, красное море, Пионерские пруды..." :-)))) [ссылка-1] 29.11.2012 00:03:49, Рыжая Белка
"Черное море, красное море, Пионерские пруды..." :-)))) [ссылка-1] 29.11.2012 00:03:49, Рыжая Белка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.