Девочки, знаю, что тут много умниц/рукодельниц, помогите идейками, что бы такого сотворить к конкурсу (времени всего несколько дней).
Я ни кулинар ни разу, вязать/вышивать умею с большим натягом (да и не с моим зрением этим заниматься), боль-менее рисовать умею, фотошопить чутОк...
Короче, условия по ссылочке
[ссылка-1]
Всем заранее большое человеческое спасибо!!!
Расскажу потом про конкурс, кому интересно будет)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как раз без подложки на просвет будет красиво, у меня висят парочку витражей. 28.11.2012 16:01:20, Ymnichka
Мила, классная идея, витраж - мало кто сделает. Плюс если еще вокруг или где-то рядом спрей "снег" чтобы поновогоднее было - будет отлично
28.11.2012 10:22:04, ЛизАнька
ага, поняла, обдумаю!
Пысы, как "твой рабочий" вопрос решился?, отпишись хоть... Я уже в конфе в твоей темке у тебя про это спрашивала, ты не ответила, не увидела, наверное. 28.11.2012 14:47:17, Ymnichka

Пысы, как "твой рабочий" вопрос решился?, отпишись хоть... Я уже в конфе в твоей темке у тебя про это спрашивала, ты не ответила, не увидела, наверное. 28.11.2012 14:47:17, Ymnichka
я не видела. Ничего не решился, подали заявление в овд, пусть ищут. Я просто так испсиховалась, сил никаких не было. Ситуацию от себя малость отпустила, стало получше. Черт с ними со всеми
29.11.2012 07:50:01, ЛизАнька
А мне витраж кажется интересной идеей, и необычной, потому что остальные наверняка напекут пирогов/тортов и навяжут чего-нибудь. А вот хорошо рисовать не все могут.
28.11.2012 01:28:27, хризАНТем@
Я не то чтоб очень хорошо рисую... но витраж не сложно делать... и быстро...
28.11.2012 14:43:27, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.