Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Девченки-рукодельницы, гляньте тему, не дайте пропасть))))

27.11.2012 23:00:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Красиииивое! Раз есть описание, надо будет взять на заметку:)) ща очередную шапку по заказу Польке довяжу и можно такое попробовать. По рисунку вроде не сложное... объемное, конечно... но зато красотень! 28.11.2012 14:56:03, Солнечный Зай
Калифорния
На наш климат самое оно))) 28.11.2012 20:20:27, Калифорния
Хозяйственная Блондинка
красота) Я снуд закончу скоро, но на такое вряд ли замахнусь... 28.11.2012 13:21:56, Хозяйственная Блондинка
Рыжий Пушистик (Yanat)
Вот и я тоже сижу и млею))) Я тут мужу уже месяц свитер обещанный колупаю по нескольку рядочков в день.... А уж такую вещь года три вязать буду))) Это же не мишки-зайки))) 28.11.2012 14:36:42, Рыжий Пушистик (Yanat)
Орлуша
Прелесть какая! Тоже захотелось такое :) 28.11.2012 12:28:50, Орлуша
Аленкаа
тема на осинке [ссылка-1]
описание [ссылка-2]
по второй ссылке регистрация нужна:)

мне понравилось в белом цвете:)
связать что-ли?
28.11.2012 00:01:51, Аленкаа
Калифорния
Аленкааааааа, вот была бы я рядом , зацеловала бы, чесслово)))) Спасибо ограменное!!! Надо теперь свои навыки из закрамов головного мозга вытаскивать))) И вперед!!!! 28.11.2012 00:49:18, Калифорния
Аленкаа
тьфу на Вас! засела на Осинке, до утра ведь теперь буду сидеть!
*пристрелите меня*
28.11.2012 00:47:37, Аленкаа
Калифорния
:-))))) 28.11.2012 00:51:06, Калифорния
Аленкаа
Я щитаю, что Осинку надо запретить. За пропаганду наркотиков! 28.11.2012 01:14:44, Аленкаа
Солнечный Зай
Вот тут соглашусь. Осинка крадет драгоценное время для сна!!! 28.11.2012 14:56:28, Солнечный Зай
Иллария
убрала:)) 27.11.2012 23:07:07, Иллария
Калифорния
))) Иду исправлять!!!! 27.11.2012 23:25:37, Калифорния

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!