Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочь своего отца))
Папа наш сказал, что будет играть с Аней в игру, если она ее запустит в DOS) Написал ей последовательность) 5 минут и игра запущена))))
27.11.2012 21:49:17, Tortillka
25 комментариев

Старший гордится невероятно младшим - как тот все умеет уже. Ждет, чтобы учить программить можно было:) 28.11.2012 11:46:28, Фунтик
ну вы даете! Моя только с андроид-маркета игры скачивать умеет :)
28.11.2012 10:22:40, ЛизАнька
Ну она начинала с детских сайтов) Но один раз кучу денег мне в Одноклассниках списала с телефона. Теперь у меня платные услуги предусмотрительно заблокированы)
28.11.2012 12:35:37, Tortillka
:)))
Вот поэтому Кириллу закрыт доступ к нашим компам :) Это при просьбе повторить "мишку косолапого" деточка прикидывается ветошью :)) А пальчиками творит чудеса, не промахиваясь :) И это при том что допущен был всего несколько раз.
На айпаде сам вай фай включает (не ошибаясь с выбором сети). Подключает, находит на ютубе мультики с пауком и счастлив. Так что теперь защита везде и всюду :) Бабушка с дедушкой в шоке, мы нервно хихикаем :)) 27.11.2012 23:05:08, Иришка-Мартышка
Вот поэтому Кириллу закрыт доступ к нашим компам :) Это при просьбе повторить "мишку косолапого" деточка прикидывается ветошью :)) А пальчиками творит чудеса, не промахиваясь :) И это при том что допущен был всего несколько раз.
На айпаде сам вай фай включает (не ошибаясь с выбором сети). Подключает, находит на ютубе мультики с пауком и счастлив. Так что теперь защита везде и всюду :) Бабушка с дедушкой в шоке, мы нервно хихикаем :)) 27.11.2012 23:05:08, Иришка-Мартышка

почему? это ж какие мозги у ребенка и у папы, который сумел объяснить 3-х летке линуксовую идеологию... отпад
28.11.2012 00:16:12, Плюша
А мозги просто у детей не зашлакованные)
Муж детям приницпиально только Линукс на компьютеры ставит) 28.11.2012 12:37:30, Tortillka
Муж детям приницпиально только Линукс на компьютеры ставит) 28.11.2012 12:37:30, Tortillka
простите, но не верю, чтобы в 3 года ребенок разобрался в командах линуксовых, умел осозанно их применять, как минимум, ребенок должен уже прекрасно читать и писать на английском (не на уровне cat-dog), знать команды (а их сотни) и представлять всю логическую последовательность выполнения команд, в институтах не все первокурсники такое могут, если ребенок работает через графический интерфейс тогда да, вполне возможно
28.11.2012 19:20:32, Плюша
Я про такое ГДЕ написала?? Вообще в исходном топе- вообще про DOS))
Конечно в Линуксе в графическом интерфейсе. 28.11.2012 20:26:01, Tortillka
Конечно в Линуксе в графическом интерфейсе. 28.11.2012 20:26:01, Tortillka
Мозги компьютерщиков :) У нас сосед такой, он даже сына назвал Линус, типа, в честь любимого Линукса, парню сейчас 13, уже себе вполне неплохой компьютерщик и с очень раннего возраста хорошо во всем разбирался.
28.11.2012 01:31:16, хризАНТем@

Ну моя пока только мак и винды:)) Но у нас все достаточно малокомпьютернограмотные. Я только дочь программиста - сама никак не программист. 27.11.2012 22:43:20, Солнечный Зай
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.