Только прошу строго не судить..эфир с 7утра..дали поговорить за три часа мин 15;)))я люблю маяк - всегда его слушаю - к Стиллавину относилась так себе - безумно нравился голос Вахидова - моя слабость вообще - голос - а у него завораживающий - ну на мой взгляд;))))в общем скажу я вам они очень позитивные - начитанные - смекалистые - образованные и мне так понравилось....
так где про депрессию - немного меня есть..не судите строго..это было для меня очень все неожиданно.
а весь эфир я не знаю где найти....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хочу работать а радио;)))мне так понравилось...вот где я была сегодня
27.11.2012 13:52:23, Алигоша26 комментариев
пошла тебя слушать - горжусь прям тобой! 27.11.2012 23:00:40, Иллария

Меня чур на работу! хоть уборщицей:)) 29.11.2012 23:46:33, Иллария

Прослушала почти до конца. Мне, если честно, тяжело такую говорильню долго слушать. Сначала интересно, а потом - хочется песен, я привыкла, что радио - это музыка все же в бОльшей степени:))
Я много раз ловила себя на мысли - что наверное это интересная работа, всегда интересный коллектив, но я в основном слушаю "Наше радио", поэтому как-то правильные там люди:))) Я бы сказала - не богема:)Ну так кажется на первый взгляд:) А вот в богему журналистскую не хотелось никогда.
У тебя бы получилось, потому как говорить ты можешь много, связно и практически на любую тему:))
Вот уважаю тебя за такую "активную жизненную позицию" (читай - шило в попе:)))) Но такое, правильное, шило. Всем бы такое! 27.11.2012 16:32:59, Метелица

ууу, а максимова с маклаудом ушли? Я что-то на авторадио пересела - там пробки всякие и песни легкие
28.11.2012 09:53:34, ЛизАнька
как я отстала от жизни..... У нас или авторадио, или детское радио или детские песенки
28.11.2012 10:25:11, ЛизАнька

Разве давно?:))))У меня в мозгу отложилось - после первого декрета каждое утро по дороге на работу в машине слушала, смеялаааась:), вообще суперское шоу было. А потом они ушли. Но и я ушла. В декрет:). И тут - ррраз - три года тогось..
27.11.2012 19:57:55, belka_kate
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.