Девы, морда лица от орви может изменятся? Объясняю - сейчас приболела вслед за мелким, второй день кожа на лице какая то толстая и шершавая.... Вспоминаю когда летом болела была подобная проблема, но мордель была загорелая и не так видно было, а сейчас пятна по всей морде.....
Вчера попробовала вечерком скрабиком потереть мамадорогая как защипало! Скрабик временно в топку ушел, теперь сидЮ мазюкаюсь кремком пожирнее...
Вот думаю эта вся фигня может быть из-за орви или искать другие причины? или уж старость подкрадывается?)
Ну и о тематическом (чтоб не снесли)))))))
противновредный деловуша!!!)))) Сказал что умеет читать! И сидит теперь с умным видом книги "читает", те что знает наизусть шпарит, те что не знает сидит и молча на них таращится - типа читает))))) но ни-ни кому то ему поочь - орет как потерпевший - я сам умею!!!!!!!
Думала под этот проснувшийся интерес попробовать учить читать - не прокатило, он жеж умеет!)))))
Зато любитель заниматься по книжкам-развивайкам. Тут может полдня просидеть за ними, да за нами бегает - посмотри тут чего сделать надо?
видимо опять какой то заумный математик мне попался)))) и опять бум с русским сидеть......
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Софи тоже "читает" - видишь, мама, тут написано Со-ня! )))))) 24.11.2012 18:40:52, Кнутик
Свет, а пятна только на лице? Сейчас гуляет вирусная крапивница, у меня Юстинку пару недель назад с ней из садика срочно просили забрать. Воспитательницы перепугались, дите вдруг сразу покрылось красными пятнами на лице и руках. Врач сказала, что бывает такое на фоне ОРВИ, так и называется вирусная крапивница и еще какое-то заумное латинское название добавила типа рутикария, но я забыла. Лечится просто - антигистаминное и крем с серебром (для нейродермитиков), через пару дней Юстинка была огурцом, чего и тебе желаю.
24.11.2012 16:04:27, хризАНТем@
ой, вроде бы только на лице. сегодня на работе только ленивый у меня не спросил - А чего ты такая красная?..... отвечала- Заболела, а так белая и пушистая))))))
антигистаминное я уже пью, а крем пока один из своих супер жирнючих употребляю, вот думаю на ночь может бепаптеном намазюкать 24.11.2012 22:41:50, Свет-ОК

антигистаминное я уже пью, а крем пока один из своих супер жирнючих употребляю, вот думаю на ночь может бепаптеном намазюкать 24.11.2012 22:41:50, Свет-ОК

Я в таких случаях сажусь на диету как минимум 24.11.2012 12:26:07, Памяти Алины Нестеренко

А от ингаляций не может быть? Дышала минералкой, может раздражение на лице от этого? 24.11.2012 15:09:51, Свет-ОК
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.