Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст аукционный :)

Давайте о приятном, я вот сегодня посылочку получила. С замечательной зайкой! И она точно девочка :)))
В очередной раз вздохнула "умеют же люди!", сижу любуюсь. Фотограф из меня тот еще, но она такая классная :)
Еще раз спасибо автору Наталье, организатору Ирррке и всем-всем за хорошую компанию :)))

23.11.2012 13:18:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Чудесная зайка! Сестренка нашей:))) 23.11.2012 20:31:19, Солнечный Зай
Бисквит
Очень красивая! 23.11.2012 15:49:15, Бисквит
Lenor
А я прям после аукциона влюбилась в этих зайцев, а больше в тильд кукол ))))) Зайка хорошая )) 23.11.2012 15:40:34, Lenor
Голубоглазка
Какая прелесть!
И цвета так подобраны... чувствуется, со вкусом:)
Я тоже жду посылочку со своими лотами, с нетерпением!
23.11.2012 15:23:26, Голубоглазка
Розочка
Красотка!!!
Я свою свекровушку поставила перед входом и хожу счастливая :))) что свекровь ко мне не будет приезжать :)
23.11.2012 14:27:31, Розочка
Свекровь и теща это отдельные шедевры, до сих пор жалею что в этот раз у меня времени мало было поучаствовать :)) 23.11.2012 14:29:10, Иришка-Мартышка
Хозяйственная Блондинка
Симпатяжечка! Тоже вздыхаю) 23.11.2012 14:17:11, Хозяйственная Блондинка
Я после прошлого аукциона поразила всех родственников связав котенка и зайку :))) Если учесть что вязание это вообще не мое, то они аж запереживали :)
Сейчас сижу и думаю не попробовать ли шить, ну шью же я детям костюмы новогодние :))) Заразное дело аукцион :)))
23.11.2012 14:27:46, Иришка-Мартышка
Иллария
подникнула тебе:)) 23.11.2012 20:45:24, Иллария
Сижу смотрю. Ты практически убила все мои сомнения :))) 23.11.2012 22:32:40, Иришка-Мартышка
Lenor
да да да, точно так и есть, я правда все еще с прошлого хочу подушки, вернее наволочки сшить декоративные, но как то с тканями затык, ничего не попадается приличного ))) Ну сейчас уж не до них пока )) 23.11.2012 15:42:08, Lenor
Хозяйственная Блондинка
Я уже начала вязать) Старшая дочь сказала, что вяжу я для неё... 23.11.2012 14:32:30, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
ну вот и ты девочку дождлась))))) Классная зая. пусть вам удачу принесет!!!! 23.11.2012 14:16:56, Свет-ОК
Издевайся-издевайся :))) Главное чтобы никто на нее глаз не положил. А то муж мою кошку забрал со словами "у девочек такого шнобеля не бывает, это кот!" и теперь он живет у него на тумбочке :))) 23.11.2012 14:25:58, Иришка-Мартышка
J7
просто ВАУ!!! :) 23.11.2012 13:19:22, J7
У меня такие же эмоции :) 23.11.2012 14:24:23, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!