Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки срочно требуется решение
10 минут, пока я снимала показания счетчика и передавала их бухгалтеру,было достаточно, чтобы средний деть, в порыве вдохновения,изрисовал фломастером сначала себя, а потом и мелкого,до кучи. Изрисовано ФСЁ!!! И фиг с ним,пусть пузо-руки-ноги-попа, но и лицо,красочно так,крестиками, кружочками, в красно-синей гамме. Нам завтра в сад, а этот шедевр не отмывается!!! Я вообЧе не люблю фломастеры, с детства,и не покупаю их.Но, как обычно, когда не знают что подарить ( особенно в саду) несут фломастеры и разукраски. Естественно, упаковки уже нет, и что это за термоядерное чудо я не знаю. Вопрос: что делать-то? Кто-нить имеет опыт? Просто мыло-мочалка, масло , не помогло.
21.11.2012 21:12:40, Savelishna
31 комментарий
Влажные салфетки попробуйте, некоторые почти как ацетон все отмывают.
22.11.2012 17:15:27, ЛюбимицаКлаппа

(это она испугалась отражения в зеркале)
мне повезло больше - это икеевские фломастеры, отмылись просто водой )) 22.11.2012 15:35:16, ЛенКа
Моя сама себя так изрисовывала. Так и ходили. И не мы одни - в группе периодически такие красавчики приходят. Ничего страшного :)
22.11.2012 09:07:38, ЛизАнька

оставьте, оно само выцветет, зачем травить детей еще дополнительной химией - растворители все через кожу впитываются.
21.11.2012 23:33:04, Inception
Так поговорите с ним, чтобы не переживал. И не боялся, что будут смеяться.. имхо это лучше сем ацетон..
22.11.2012 09:18:39, Ирулевна
Я ж говорю - переживает очень, перед девочкой неудобно в саду показаться. А если ещё смеяться будут (( Но,кажется масло улучшило картину,с утра при свете посмотрим
22.11.2012 02:25:13, Savelishna

Масло из кокоса - наше спасение! Намазали, оставили, через некоторое время смыли) Личико чистое .Всё остальное трогать не стала - само смоется .Спасибо за советы и поддержку ))
23.11.2012 01:33:15, Savelishna

лосьоном, кремом попробуйте.
21.11.2012 21:39:09, pumuckl.
маслом растительным
21.11.2012 21:44:12, pumuckl.
Эх,не-а,не помогло (( И закралось у меня смутное подозрение, а не были ли это НЕСМЫВАЕМЫЕ фломзики, для росписи по каким-нибудь стёклам/тканям...Намазала кокосовым маслом...может как несмываемую тушь-сначала отмочить,потом потереть....уложила спать.Заснут-потру ))
21.11.2012 21:43:29, Savelishna
Если несмываемые - спирт(одеколон) Вам в помощь.
Но я уже в шоке, если Вы УЖЕ мылом-маслом-ацетоном... То лучше просто отстать от детей! 21.11.2012 23:06:59, мимоша
Но я уже в шоке, если Вы УЖЕ мылом-маслом-ацетоном... То лучше просто отстать от детей! 21.11.2012 23:06:59, мимоша

а так согласна с Леной - ну походят разрисованными - делов то) 21.11.2012 21:20:34, Свет-ОК

Страшного ничего, конеШно нет,для меня, во всяком случае. А вот деть не ожидал, что эффект будет именно такой. У него сейчас в садике любофф приключилась...Девочка эффектная, согласна. И тут он завтра ТАКОЙ расписной.... Переживает страшно. Смывка у меня самая щадящая,тож не взяла.И смешно, как на них взгляну, так еле сдерживаюсь, и Радомирку понимаю. Фотать уж не стала,во-первых они для этого еще и разделися,( а как еще на попе узоры нарисовать...ну и чтоб не расстраивать лишний раз
21.11.2012 21:39:24, Savelishna

Раз уж все равно отмыть не удается - будет и уроком и заодно примером, что быть не как все тоже неплохо... 21.11.2012 22:37:29, Еленкин
Ага, мы как-то так и решили завтра говорить, что, типа, маскировка /засада /герой...))) Надеюсь девочке понравится. А то если смеяться будут- они ж в этом возрасте ( и не в этом тоже ) такие ранимые, когда перед девчонками...
21.11.2012 22:47:55, Savelishna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.