Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книга о сисе
Девушки, я рыдаю. Эта ссылка сделала мой вечер!:)
20.11.2012 22:27:39, Фунтик
22 комментария

"Божежтымой. Мимо проходя выглядит как гормонально-обусловленная смесь графомании и эксгибиционизма. 21.11.2012 18:15:15, ЛюбимицаКлаппа " -
вот надо же так точно сказать!)) 21.11.2012 18:32:41, chita

Можно местный конкурс организовать, что нам подарочная акция, или новогодний фотоконкурс - это уже старо.
Кто лучше напишет сказку про яички!
Ну ладно что-то меня понесло...... 21.11.2012 10:10:57, chita

А я после перенесенного в 2 года стоматита лет 15 молочные продукты не употребляла вообще. Ну разве что сыр и масло. Меня манной кашей отпаивали жидкой, больше ничего есть не могла
20.11.2012 22:53:06, Tortillka

но ведь додумались же люди,а? и деньги наверно ж поимели еще за это творение..... 20.11.2012 22:35:12, Свет-ОК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.