Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Вообщем писала я тут про нашу темпу 37,3

сдали кровь ( анализ не очень) пошли сегодня к врачу поставили риносинусит. Лор назначила : виброцил, изофра, зиртек, эреспал. К педиатру зашли грит надо АБ давать. Может еще к другому лору сходить...
20.11.2012 11:53:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Ленок мы вот только пролечились, причем эреспал мелкому прописывали с виброцилом, он у меня кашлял сильно, Сонькин кашель лечили геделиксрм)кулачеов@@@@@­@@@@@ 20.11.2012 17:33:20, Sashura
Lenor
а мы не кашляем вообще )) я вот и не поняла этот эриспал зачем? Вы с АБ лечились? 20.11.2012 17:36:57, Lenor
эреспал - неплохая вещь, мы (в смысле мои дети) пили его несколько раз, и при отите, и при насморке, и при бронхите последний раз (всегда без а/б) 20.11.2012 19:04:45, Планетка
Lenor
а ну может он тогда как противомикробное идет, спасибо Тань )) 20.11.2012 19:15:29, Lenor
это антигистаминное, спазмолитическое и противовоспалительное 20.11.2012 20:00:44, Брусничная
Если каждые 37,3 лечить АБ, то на серьезную болячку их уже может "не хватить".
Я бы еще к одному лору сходила.
20.11.2012 13:15:15, Манаус
Lenor
вторую неделю уже так, вот педиатр и перестрах небось 20.11.2012 17:22:52, Lenor
Еленкин
Даже не знаю... Нам столько не выписывают... Я обхожусь Синупретом при затяжных соплях и ринофлуимуцилом. Если есть возможность, покажитесь еще кому-нить... 20.11.2012 13:06:18, Еленкин
Lenor
ринофлуимуцил мы капали неделю, так у нас нет соплей сейчас, но видимо слизистая рыхлая и отекшая 20.11.2012 13:16:42, Lenor
Еленкин
Поэтому у нас основное лечение Синупрет, а ринофлуимуцил так сказать для местного снятия симптомов, если они есть... Чаще всего у нас они где-то в глубине и стекают по стенке задней, а сам нос как бы дышит... 20.11.2012 13:27:55, Еленкин
Lenor
я даже не знаю с чем его едят этот СИнупрет )) пойду почитаю 20.11.2012 17:22:25, Lenor
Еленкин
Это капельки - мы пьем по 15 капель 3 раза в день 20.11.2012 17:58:46, Еленкин
Lenor
Ленк, а дней сколько? Почитала он как раз по нашей теме 20.11.2012 18:42:23, Lenor
Еленкин
У нас в течении недели обычно проходит. Но там фишка такая, что в течении первых нескольких дней может показаться, что хуже стало, а потом сразу на поправку))))) А вообще это же растительный препарат - давать можно и больше недели, курс как раз 2-3 недели кажись 20.11.2012 19:15:12, Еленкин
Ленусь, я бы попробовала делать как лор говорит. Ну она же посмотрела, назначила лечение. Раз а/б не назначила, значит нет показаний. А что педиатр? Ну послушать разве что может ребенка. Какие у нее показания для а/б? Попробуй лечиться тем, что назначено, дня 3-4, а там посмотришь.
Насчет другого лора - мне кажется сходишь и еще больший сумбур в голове будет...
Единственное - виброцил и изофра одновременно как-то многовато, я бы что-нить одно капала (и то и другое содержит фенилэфрин, многовато будет)
20.11.2012 12:35:02, Планетка
НадиН
согласна 20.11.2012 14:50:51, НадиН
Lenor
виброцил я еще ни разу не использовала, ну я тоже подумала что педиатр перестраховывается, единственное что Полька спит плохо, видимо дышать сложновато 20.11.2012 13:20:44, Lenor

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!