Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем писала я тут про нашу темпу 37,3
сдали кровь ( анализ не очень) пошли сегодня к врачу поставили риносинусит. Лор назначила : виброцил, изофра, зиртек, эреспал. К педиатру зашли грит надо АБ давать. Может еще к другому лору сходить...
20.11.2012 11:53:37, Lenor
17 комментариев

эреспал - неплохая вещь, мы (в смысле мои дети) пили его несколько раз, и при отите, и при насморке, и при бронхите последний раз (всегда без а/б)
20.11.2012 19:04:45, Планетка
Если каждые 37,3 лечить АБ, то на серьезную болячку их уже может "не хватить".
Я бы еще к одному лору сходила. 20.11.2012 13:15:15, Манаус
Я бы еще к одному лору сходила. 20.11.2012 13:15:15, Манаус

Ленусь, я бы попробовала делать как лор говорит. Ну она же посмотрела, назначила лечение. Раз а/б не назначила, значит нет показаний. А что педиатр? Ну послушать разве что может ребенка. Какие у нее показания для а/б? Попробуй лечиться тем, что назначено, дня 3-4, а там посмотришь.
Насчет другого лора - мне кажется сходишь и еще больший сумбур в голове будет...
Единственное - виброцил и изофра одновременно как-то многовато, я бы что-нить одно капала (и то и другое содержит фенилэфрин, многовато будет) 20.11.2012 12:35:02, Планетка
виброцил я еще ни разу не использовала, ну я тоже подумала что педиатр перестраховывается, единственное что Полька спит плохо, видимо дышать сложновато
20.11.2012 13:20:44, Lenor
Насчет другого лора - мне кажется сходишь и еще больший сумбур в голове будет...
Единственное - виброцил и изофра одновременно как-то многовато, я бы что-нить одно капала (и то и другое содержит фенилэфрин, многовато будет) 20.11.2012 12:35:02, Планетка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.