Я тут обещалась рыжиков показать, воплощаю так сказать :)
Немножко лета, а то уже позамерзали все, мы в том числе (в вс утром было -10)
Ничего что я тут сразу с двумя? :))

теперь осень :)

Детки растут вовсю, недавно ввергли меня в шок, резко вымахав - за 2 месяца доча на 7см а младшенький на 5см :) Готовимся к НГ потихоньку, я уже голову сломала, но вроде сломала продуктивно и все позаказала, тк нужно собрать 3 подарка от нас и 3 подарка от ДМ :))) благо старшенький сказал чтоб ему деньгами, тк почти скопил на PSP, будем добавлять ему :) но конечно к деньгам будут хоть символичные, но подарки, ему :)
Доча регулярно отчебучивает чтонть новенькое, младшенький наконецто заговорил (ох, если б что хорошее!!!) :) недавно смеялись всей семьей - папа с ним читал книжку, потом картинки рассматривали, Рома малому говорит - вот у кисы ушки, а у Илюши есть ушки? Илька ж показывает, ну так всех зверей досмотрели, осталась мышка, Рома младшему ж и говорит - смотри, вот мышка, у нее хвостик есть, а у Илюши есть? Мелкий призадумался на минутку, потом сказал, показывая пальцем - пиписка!!! :)
Я почти закончила возню с огородом, не доделала правда всего запланированного, но однозначно лучше чем ничего :) На работе все типтоп, уже вроде втянулась :) В общем крутимся потихоньку, одно жалко - времени на инет толком не остается, но буду стараться :))