Меня удивило - честно - что папы приехали на встречу...я живу с монстром;)))самым дорогим и единственным и любимом ,но монстром - мой бы не поехал никогда..
Очень порадовало - что мамы на встрече которым ближе к 40;))) выглядят не хуже тем,кому только только за 30 - ;)) нагло изучила года рождения - какая же я любопытная - жуть
Спектакль "Игра в правду" с Куценко и Марьяновым смог меня рассмешить - два часа смеха и юмора..
Гибель Марины Голуб меня просто вышибло из колии - от мысли - что каждый день сажусь за руль автомобиля и могу не вернуться...в общем переосмысление - даже бокал вина не позволяю себе и на глубокий желтый более не проезжаю..
Убило наповал - ну может преувеличиваю конечно - но вот объединение садов и школ - Я НЕ ПОНИМАЮ _ ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО - может кто мне объяснит??????
И знаете - я вчера была на день рождение у своей бабушки - ей 94 и живет она со свей дочерью...и на обратном пути я своим детям наказала -- если я буду так долго жить - сдать меня в хороший дом престарелых и приезжать по выходным по очереди - потому что смотреть на то , как пожилой человек раздражает свою родную дочь невыносимо - но при этом я не могу осудить свою тетю..бабушка не видит и не слышит...в общем я не хочу быть очень старой..как обычно я сумбурно и обо всем...это от нехватки общения..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вас за последнее время удивило,покорило,подкосило,убило и порадовало...а???
19.11.2012 12:43:36, Алигоша93 комментария

Подкашивает меня недосып хронический. Мне невыносимо работать с 8 утра, встаю в 6.30, ложусь в 23-24 - НЕ ВЫСЫПАЮСЬ. Хожу как сомнамбула, путаю, забываю. Часов в 14, если получается, падаю на стол и сплю минут 20 (у нас часто кабинет пустой). Никогда не думала, что я, такая привереда в смысле сна, буду спать сидя ((
Машина для меня давняя фобия. Сама я водить совсем перестала, боюсь. У нас на трассе загородной что ни неделя - ДТП со смертельным, вылетают на встречку, пьяные, на бешеных скоростях. Летом такой урод лишил жизней семью из пятерых человек, в том числе 2 летнюю девочку. Вылетел им в лобовую. (((
Рост онкозаболеваний пугает ужасно. Коллега ушел в августе, 53 года, отец годовалой малышки (третья, поздняя, надышаться на нее не мог). Думали - язва желудка, разрезали и зашили, Израиль отказался принимать на операцию, потому что поздно. Недавно - девушка 26 лет, знакомая - все орви-орви, потом резко кома и через три дня умерла. Только на вскрытии - рак. Чем дальше, тем большим онкофобом делаюсь.
Из хорошего - сын записал себя в лыжную секцию, ему очень нравится, бегает на занятия, приходит румяный и довольный, у него хорошо получается.
Стабильно радует всех Милана, общий кумир )) Хоть и трясусь над ней, и боюсь за нее ежечасно. Из последних достижений - ее ответы на любую мою претензию: "мама, я же твоя бантик! я же твой цветочек! я же твое солнышко! Мама, улибись!" )))) 20.11.2012 17:18:01, Апрелинка

Миланку чмокни от нас, хоть фотку б показала, выросла наверное девица-краса! 20.11.2012 22:51:46, Свет-ОК

Самое-самое событие года в нашей семье - Глеб заговорил :)
Из радостного - у нас теперь есть своя спальня, а у мужа еще и кабинетик, а у Глебохи своя комната.
Не устаю поражаться бардаку на дорогах, я давно за рулем, сейчас уже спокойнее отношусь, не ору, но внутри все кипит.
Не могу смотреть новости - темы одни: крупнейшие аварии, брошенные или убитые дети, коррупция. Моя нервная система уже не выдерживает :(
Я стараюсь бороться с апатией - сидение дома сказывается, стала откладывать дела "на завтра" :(
Гибель Марины Голуб тоже потрясла. Просто выбила из колеи.
Еще очень переживаю из-за сестры. Похоже, развод все же сильнее ударил по ней, чем нам казалось :( и не знаю как помочь.
В общем и целом все нормально :) все родные и близкие живы и относительно здоровы, а что нам еще надо :) 19.11.2012 18:12:01, Цветочница
Глеб заговорил - это самое главное...и угол свой - это так замечательно...время лечит - говорят - сестре желаю скорейшего восстановления..
19.11.2012 22:01:40, Алигоша
Из радостного - у нас теперь есть своя спальня, а у мужа еще и кабинетик, а у Глебохи своя комната.
Не устаю поражаться бардаку на дорогах, я давно за рулем, сейчас уже спокойнее отношусь, не ору, но внутри все кипит.
Не могу смотреть новости - темы одни: крупнейшие аварии, брошенные или убитые дети, коррупция. Моя нервная система уже не выдерживает :(
Я стараюсь бороться с апатией - сидение дома сказывается, стала откладывать дела "на завтра" :(
Гибель Марины Голуб тоже потрясла. Просто выбила из колеи.
Еще очень переживаю из-за сестры. Похоже, развод все же сильнее ударил по ней, чем нам казалось :( и не знаю как помочь.
В общем и целом все нормально :) все родные и близкие живы и относительно здоровы, а что нам еще надо :) 19.11.2012 18:12:01, Цветочница

Война
19.11.2012 17:51:31, Менумашка
только хотела тебе писать, ты и сама откликнулась. Судя по репортажам у вас там ужас... Уехать возможности нет?
19.11.2012 22:40:00, Свет-ОК

Да, и на этом фоне все остальное меркнет:( Как вы там? Совсем все фигово? Или есть какие-то наметки, что это ненадолго?
19.11.2012 18:00:58, хризАНТем@

Болячки весь октябрь и ноябрь с того же начался( муж и дочь... дочь ОРВИ_Ветрянка_ОРВИ копец( 19.11.2012 17:10:53, Кнутик

Меня сильно подкосила болезнь и смерть мамы моей лучшей подруги. Она в августе перестала практически со всеми общаться. Только в октябре я узнала, что ее мама в коме уже два месяца. Вскоре ее не стало. Это была удивительная женщина, красивая, мудрая, Жена и Мать с большой буквы. Она смогла продержаться до тех пор, пока ее близкие смогли просто смириться и отпустить ее. И поняла в те дни, как дорога наша дружба многолетняя.
Радует меня сейчас только предвкушение отпуска. 19.11.2012 17:08:49, Tortillka
Предвкушение отпуска - это правда здорово...на многие вещи смотришь по другому..а я в ожидании Нового года впадаю в депрессию..не люблю я этот праздник..
19.11.2012 22:03:45, Алигоша
Радует меня сейчас только предвкушение отпуска. 19.11.2012 17:08:49, Tortillka

А мы после переезда перевели празднование чисто в семейный формат.
Вот в этом году поедем в снежную Уфу. Детям раздолье) 19.11.2012 22:28:09, Tortillka
Вот в этом году поедем в снежную Уфу. Детям раздолье) 19.11.2012 22:28:09, Tortillka

Все остальное - как обычно, никаких бурных эмоций. Все потихонечку, как обычно, и это радует :)) 19.11.2012 17:01:21, Орлуша

Выбила из колеи травма Кирилла. Как то расслабилась я и нюх потеряла :) Про образование даже думать уже не хочу, такая опа творится и с садами и школами и вузами, какая-то диверсия просто.
Про возраст - родители ездили в деревню где мама выросла. Так у ее подруги свекровь, 96, а она бочки с капустой переставляет. Вся родня в шоке, оставили бабульку дома, а она не дожидаясь никого помогла :) Именно помогла, ничего переделывать не надо. Хочу быть такой активной и полезной, с учетом возраста я покорена просто :)
А вообще все познается в сравнении. Я вот в очередной раз поняла что слякотная московская зима не так уж плохо. Это мне муж ссылочку кинул, сегодня в Петропавловске такая погода, я уже и забыла как это :))) 19.11.2012 16:57:01, Иришка-Мартышка
Во всем есть исключения...я бы очень хотела в 96 бегать..правда...все от нас зависит..мы сами себя делаем..
19.11.2012 22:05:23, Алигоша
Про возраст - родители ездили в деревню где мама выросла. Так у ее подруги свекровь, 96, а она бочки с капустой переставляет. Вся родня в шоке, оставили бабульку дома, а она не дожидаясь никого помогла :) Именно помогла, ничего переделывать не надо. Хочу быть такой активной и полезной, с учетом возраста я покорена просто :)
А вообще все познается в сравнении. Я вот в очередной раз поняла что слякотная московская зима не так уж плохо. Это мне муж ссылочку кинул, сегодня в Петропавловске такая погода, я уже и забыла как это :))) 19.11.2012 16:57:01, Иришка-Мартышка

Порадовала возможность наконец выйти вечером с мужем культурно (по случаю моего дня варенья), как выяснилось, впервые за последние 2 с лишним года (мелкий у нас характерный, ни с кем долго оставаться не хотел). То, что коллектив на работе хороший попался, тоже порадовало и продолжает радовать. То, что младший начал говорить потихоньку, то, что старшие пока успешно и без особой помощи справляются в новой школе с сильной нагрузкой. Подкосила слегка история с моим ухом: оказалось, что оно не слышит, причину с августа искали, но так и не нашли, так что маячит перспектива слухового аппарата справа :( Но и здесь позитивные стороны есть: левое ухо слышит намного лучше среднего, я теперь гитару с полпинка настраиваю ;) Говорят, это последствия плохо пролеченного воспаления среднего уха год назад. Так что берегите уши, девочки, носите шапки, не фасоньте. Ну и, чтобы закончить на позитивной ноте, порадовал аукцион в этот раз. Вот теперь жду шарфика, который ко мне приедет с персональной доставкой :)
19.11.2012 16:34:44, хризАНТем@
Бережем себя..обязательно...и про работу радует..помню - как ты сомневалась..
19.11.2012 22:08:06, Алигоша

Мне надо было его на встречу взять!!!
Я, например, тоже такой хочу)))
По поводу слуха- сочувствую(( Но сейчас уже не те аппараты, что были раньше. 19.11.2012 16:56:48, Tortillka
Я, например, тоже такой хочу)))
По поводу слуха- сочувствую(( Но сейчас уже не те аппараты, что были раньше. 19.11.2012 16:56:48, Tortillka
Ну мой все равно эксклюзивистый эксклюзив будет, потому как мастерица написала, что такой пряжи больше нет, а то бы я еще и шапочку заказала у нее.
А аппараты хоть и не такие сегодня, как раньше, но все равно с мыслью смириться сложно, хотя очки вот я ношу и ничего, но вот, к примеру, линзы - это для меня зависимость, так и аппарат слуховой - зависимость от чего-то. 19.11.2012 17:38:07, хризАНТем@
А аппараты хоть и не такие сегодня, как раньше, но все равно с мыслью смириться сложно, хотя очки вот я ношу и ничего, но вот, к примеру, линзы - это для меня зависимость, так и аппарат слуховой - зависимость от чего-то. 19.11.2012 17:38:07, хризАНТем@
Ой, я линзы не могу носить((
Я еще их попробовала первый раз уренгойской зимой))
А нам уже машинку готовят к поездке, зимнюю резину подбирают) 19.11.2012 18:13:49, Tortillka
Я еще их попробовала первый раз уренгойской зимой))
А нам уже машинку готовят к поездке, зимнюю резину подбирают) 19.11.2012 18:13:49, Tortillka
Вот и я линзы носить не могу.
А про резину - это хорошо, хотя у нас здесь сейчас, пожалуй, самое главное в машине, это противотуманки, вот уже с вечера четверга туманы каждый день, сегодня утром ехала в молоке практически. 19.11.2012 18:26:35, хризАНТем@
А про резину - это хорошо, хотя у нас здесь сейчас, пожалуй, самое главное в машине, это противотуманки, вот уже с вечера четверга туманы каждый день, сегодня утром ехала в молоке практически. 19.11.2012 18:26:35, хризАНТем@
Только с тобой пообщались на тему шарфика- Людмила позвонила, завтра пряжу поедет выбирать)
19.11.2012 22:29:00, Tortillka

а насчет бабушки... я скорее всего буду , как бабушка моего мужа - ей 87 лет, а она живет в Париже ОДНА ! и при этом обшивает и обвязывает всех внуков и правнуков и наотрез отказывается ехать в дом престарелых 19.11.2012 16:27:19, La Tour Eiffel

А так - все ровно. Скучный я человек...
Объединение садов и школ, и вообще система образования - ужасно, вызывает грусть и непонимание. Как и обещанная платная медицина...
Старость - не хочу даже думать пока. Хотя - у нас на даче отличное кладбище - в лесу березовом, на горе - вот задумалась летом - надо нам с мужем местечки там прикупить.
И тоже считаю - лучше в интернат какой-нибудь, когда мозг и руки-ноги отказывать начнут... 19.11.2012 15:07:34, Метелица

А сегодня ночью Витя выдал темпу, уже приходила врач, ставит ОРВИ, я уж боюсь Ксенькиного повторения.....
А еще я жду не дождусь когда закончится этот год, он у нас какой то сложный, много смертей вокруг близких людей, много тяжелых болезней тоже близких людей, я как ребенок живу надеждой новогоднего чуда..... пусть все будут живы и здоровы!!!!!!! 19.11.2012 15:03:25, Свет-ОК

А у вас тут сколько кулаков клянчила, вот Катя с Дениской до сих пор в Москве и конца края не видно и Саша на химии сейчас....
Так что наши болячки мелочь, я уж молюсь чтоб наши болячки это было самое страшное что может у нас случится.... 19.11.2012 23:05:30, Свет-ОК

ps мои тоже все переболели, муж вот ещё не вылез из болячки(
ого :( я все пропустила... Вы рентген делали? Есть затемнения? АБ назначили? Лечитесь, дай Бог чтобы Ксенька быстрее выздоровела @@@@@@@@@@
19.11.2012 15:14:49, ЛизАнька

Побегав, поняла что смысла делать уже и нет, хрипов не прослушивают, ей намного лучше, а лишнее облучение ни к чему 19.11.2012 23:09:15, Свет-ОК
Мужья меня тоже тронули,до глубины души)
Мы с Наташей-Цветочницей еще на встрече обсудили своих мужей на фоне))
Мой дикий((и злой -он бы не выдержал)) 19.11.2012 14:18:17, Капашита
А моего мужа удивило, что Мила Умничка ездит с мамой))))) Мы-то привыкли давным-давно, а ему чуднО)))))
19.11.2012 14:24:05, Еленкин
Ты знаешь - а мне тоже это чудно - иногда завидую - иногда нет:)) Надеюсь Мила не обидится
19.11.2012 22:24:46, Алигоша
Мы с Наташей-Цветочницей еще на встрече обсудили своих мужей на фоне))
Мой дикий((и злой -он бы не выдержал)) 19.11.2012 14:18:17, Капашита

Я вспомнила что порадовало меня - колонки на работе, я теперь с музыкой))))
А еще я одна в кабинете и могу слушать что мне нравится и главное тех исполнителей что раньше не достать записи, а сейчас в инете забил имя и слушай что хочешь.))))))))
А в основном я слушаю американскую музыку 60 годов, и никто мне не мешает, и не требует врубить русское радио или шансон.))) - счастье есть! 19.11.2012 13:31:39, chita

И вообще сейчас тащусь от того, что очень много имен не особо известных советскому слушателю, сейчас в инете забиваешь и слушаешь и тут же тебе и биография если призабыла кто такой.))))
Еще меня вот это порадовало: [ссылка-1] - несколько неожиданный Брюс Виллис 19.11.2012 15:10:00, chita

Работа, дом, работа,дом и выбираешься куда-то иногда но ярких и запоминающихся эмоций особо не несет.
Встреча порадовала, тем более что последний раз была на встрече когда Сашке было 5 месяцев.
В нашей действительности меня много чего не радует, но я стараюсь об этом не думать.
По поводу того как наши дети будут жить, не знаю, мне хотелось бы что бы они были здоровы и счастливы. А счастье как известно почему-то не зависит от материального благополучия. 19.11.2012 13:15:31, chita

Из ужасного - до сих пор иногда вспоминаю мать, выбросившую двоих детей((( Дети меня больше всего цепляют последние годы! Что самое страшное - не от голода, не от нужды, а просто... слов нет как ее назвать(((((
Из приятного - поступление нашей старшей в ВУЗ да еще на бюджет и мало того, куда она сама хотела))) Вот честно - мы были до конца не уверены, что все получится! Тем более, что школу она заканчивала отвратительно, особенно 10 класс(((( Но мы приняли воспитательные меры и они оказались в итоге правильными - и это приятно!)))))
А папа наш вообще мое самое лучшее, что я получила в жизни)))) Чёто коряво звучит, но смысл вроде понятен)))) И иногда я ловлю себя на мысли, что мало ему об этом говорю и стараюсь исправляться))) 19.11.2012 13:11:54, Еленкин

Убило то, что произошло с Нью-Йорком и происходит с Израилем. И там, и там, есть знакомые. А в Израиль только-только попытались запланировать поездку.
Удивила фраза друга моего мужа (это он мужу сказал): "Лешка, ты удачно женился". Хотя, как мне казалось, этот друг ну никак не может считать меня хорошей женой - я с домашними делами никак, а он любитель домашнего уюта )))))))) Удивила моя способность продержаться 4 недели на должности руководителя департамента, пока сам он и его зам. были в разъездах. Не ожидала от себя такого. Зато поняла фразу из "Дня радио": "Я - выкрутился, теперь ваша очередь" )))))))
Порадовало... мы месяца 1,5 назад попали на премьеру в театр Квартет И. Хочу еще раз на этот спектакль!!!!
А еще порадовала Еленкина подушка-котик, которую я вчера забрала. Такого счастливого своего ребенка я давно не видела )))))) 19.11.2012 13:11:12, НадиН

меня удивило - какие у нас все девАчки беззаботные, свежие и отдохнувшие, тогда КТО, КТО авторы всех тем про замученность бытом, детьми, мужем и прочая, стопудово у всех по три няни и четыре домработницы)
я просто последний месяц как лошадь тягловая малозатратная, чувствую на работу так и не выйду, пока по садам детей развезу - уже сил нет с утра пораньше и не успеваю с 8 начинать.
что меня очень расстраивает, что у меня среди знакомых регулярно кто-то умирает, как назло те, кто помоложе и пободрее.
1 дяденька 35 годов пришел с работы, сел ужинать и подавился крошками хлебными, даже скорая не успела приехать. остались жена, маленький ребенок и родители, у которых он единственный сын.
на прошлой неделе умер мальчик с нашей площадки 3.5года, в начале года обнаружили онкологию, диагноз не сразу поставили, потеряли время, потом лечили как-то не так, в конце концов, они нашли клинику в Германии и собирались туда ехать, но счет им выкатили на 250тыс евро, собирали тут им собирали всем миром, но собрать не успели, как-то все поздно было и невовремя, вот умер ребенок. Причем у них такая грустная семейная история, есть взрослая дочь, был второй сын, который умер 8лет назад тоже маленьким, и вот они третьего родили, надышаться на него не могли. мама уже приличного возраста, плюс у нее самой онкология, вот такая фигня.
насчет машин. у меня на старой работе большой автопарк, очень много ежедневных выездов, регулярно кто-то гибнет или серьезно страдает. водители молодые все, тоже с месяц назад похоронили одного.
на меня все перечисленные истории всегда производят крайне неприятное впечатление, обычно люди думают - со мной этого не произойдет, а я думаю в ключе - это может произойти с каждым, и со мной в том числе.
в общем, человек смертен и, как у классика, иногда внезапно смертен.
хотя, возможно, скоро конец света, и все эти волнения перестанут иметь значение)))) 19.11.2012 13:03:47, КрейсерАврора

Ой, Оля, я вчера с каким-то ужасом посмотрела программу "Вести недели" - как будто блокбастер какой-то... Расстроилась ужасно - везде все ХРЕНОВО, в Испании, Португалии, Италии и Греции - черти что из-за кризиса, наши чиновницы получают по 5 млн в мес официально и все воруют кругом, при чем ничего не боясь. Что творится в Израиле - жуть малиновая...
В общем, что-то меня зацепило вчера. Противно и страшно - что будет дальше.
А еще до этого я посетила другое мероприятие - род. собрание в школе. Давно у меня Аня так не получала :(((( Очень расстроена происходящим, не ожидала такого, если честно.
И вообще у меня весьма черная и неприятная полоса, надеюсь, конечно, что она закончится скоро :)
Из хорошего - сходили с Машей вчера в театр (впервые), восторгу было - не передать :)))))) Решила, что почаще надо выбираться с ребенкой :)
Про старость - у мужа бабушке 96 лет, она спит уже в памперсе, я бы не хотела до стольких лет дожить, если честно.
Объединение школ и садов - ну что мы хотели от такого минобра? Она реальный м*, в свое время практически развалил МИСИС, где он был ректором. Мы, я так поняла, решили по американской системе развиавть образование. Боюсь, они так только хуже сделают 19.11.2012 12:52:27, ЛизАнька
ну, если посмотреть кто управляет нашей страной, то все понятно становится
19.11.2012 13:19:54, Буратинка
Все очень противно...Эта мадам из обороны - Васильева Евгения которая была одноклассница бывшего нашего министра и первая любовь..- и последние три года любовница - а жену он бросил - вот как бросил - так все и вылезло...так все показательно - низко - и в общем не верю я нашему государству и голосовать я больше не пойду.
19.11.2012 22:36:56, Алигоша
ну хоть журавлей проводили на юга - и на том спасибо:))) видимо, остальные проблемы в стране уже решены:))
19.11.2012 14:33:20, Солнечный Зай
Точно.ты права..я еще в ужасе от всего - что происходит в мире - и знаешь - я точно не верю сейчас в светлое будущее своих детей..и несмотря на свой пожизненный оптимизм все чаще задумываюсь - а как мы будем дальше жить...я всегда думала и мечтала - что мои дети и внуки должны жить лучше - история показывает - что это не так..
19.11.2012 13:00:01, Алигоша
А я в Израиль собралась в марте..билеты вот бронировать думали на днях...и вот на тебе...НУ ПОЧЕМУ мы не можем жить в мире..а???
19.11.2012 13:04:01, Алигоша
В общем, что-то меня зацепило вчера. Противно и страшно - что будет дальше.
А еще до этого я посетила другое мероприятие - род. собрание в школе. Давно у меня Аня так не получала :(((( Очень расстроена происходящим, не ожидала такого, если честно.
И вообще у меня весьма черная и неприятная полоса, надеюсь, конечно, что она закончится скоро :)
Из хорошего - сходили с Машей вчера в театр (впервые), восторгу было - не передать :)))))) Решила, что почаще надо выбираться с ребенкой :)
Про старость - у мужа бабушке 96 лет, она спит уже в памперсе, я бы не хотела до стольких лет дожить, если честно.
Объединение школ и садов - ну что мы хотели от такого минобра? Она реальный м*, в свое время практически развалил МИСИС, где он был ректором. Мы, я так поняла, решили по американской системе развиавть образование. Боюсь, они так только хуже сделают 19.11.2012 12:52:27, ЛизАнька
[-]
19.11.2012 13:16:30, Буратинка

А кто ей управляет? Прости()тутки стоимостью 5 млн в мес? Бывшие зав. мебельными магазинами, которые уже не знают куда деньги деть? Ага, и дядя Вова с дядей Димой как супермэны борются со всем злом... Никто ничем не управляет, все под себя гребут
19.11.2012 13:22:42, ЛизАнька

Оля, а вылезло потому что жена у него - сестра Кудрина. Была бы кто другая - ничего не было бы
20.11.2012 09:16:06, ЛизАнька

Ага, хоть о ком-то позаботились
Не, смотри, они ща прямо в маске супрегероев борятся с коррупцией. Как будто все в одно мгновение раскрылось - раньше никто типа не в теме был 19.11.2012 15:15:55, ЛизАнька
Не, смотри, они ща прямо в маске супрегероев борятся с коррупцией. Как будто все в одно мгновение раскрылось - раньше никто типа не в теме был 19.11.2012 15:15:55, ЛизАнька
не могу не поделиться. Прямо о нашем гос-ве, наших чинушах. Со звуком :)
[ссылка-1] 19.11.2012 16:02:10, ЛизАнька
[ссылка-1] 19.11.2012 16:02:10, ЛизАнька

Да вот, а верить в светлое будущее очень хочется - иначе зачем все наши телодвижения. Я ужасно боюсь войны на Ближнем Востоке - а похоже мы "приплыли" :(
19.11.2012 13:02:39, ЛизАнька
Там всё время воюют. Побомбят друг друга ... остынут...побомбят ... остынут. Чего бояться-то?
19.11.2012 23:50:06, masha__usa

а как тебе "антирейтинг" вузов? Что МАРХИ оказывается плохой вуз? Я упала....
19.11.2012 12:57:43, ЛизАнька
О, еще машина в толпу на остановке врезалась буквально недавно, в наших краях :( [ссылка-1]
Новости читать вообще, видимо, нельзя 19.11.2012 13:05:08, ЛизАнька
Новости читать вообще, видимо, нельзя 19.11.2012 13:05:08, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.