Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Алешку покажу:)

Как он за подарками к встрече ездил:)))
Имаджинариум

Себе в качестве поощрения товарищ выбрал часики - с утра теперь надевает и ходит, гордый. Стрелочки подкручивает, все дела.. Смешной такой!:))

(потом спрячу:))))
19.11.2012 11:22:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
какой лапа и высокий какой - в папу ? :) 19.11.2012 16:37:09, La Tour Eiffel
Фунтик
Наверно в папу, ага:) А лапа точно в меня!:))) 19.11.2012 17:58:12, Фунтик
Иллария
Какой славный! Я вчера и рассмотреть его не успела, только мельком пробежал где-то...
Часики у нас такие есть, в Сп брали, хорошие.
Выздоравливайте!
19.11.2012 15:17:40, Иллария
Метелица
Часики классные:)) А Алешка взрослый, глаза твои или мне показалось?:) 19.11.2012 15:12:19, Метелица
Фунтик
Вроде мои. А вот ресницы точно папины. Мне таких не выдали, увы:) 19.11.2012 17:58:40, Фунтик
И когда он успел ТАК вырасти? :) У меня Маша со свистом в эти ворота пролетает, сверху еще место остается и немало :) 19.11.2012 12:56:09, ЛизАнька
Фунтик
Да не говори. Он выше нормы. Одежка на 104-110, нога - 28-29.... 19.11.2012 13:43:19, Фунтик
ОГО!!! У нас лапа 23 размера и одежда наконец-то до 98 доросли, к 4 годам :) 19.11.2012 15:17:24, ЛизАнька
КрейсерАврора
милый мальчик)
Вера тоже часами заболела, как в сад пошла. Мама, там у всех девочек вот такие часики! не стала выяснять, в самом ли деле у ВСЕХ, купила обычные недорогие, она в них месяц наверное и спать, и чуть не мыться, крутила там постоянно что-то, а сейча сколько времени, а сейчас, а уже половина, смотри скорее!
потом отпустило)))
19.11.2012 12:31:02, КрейсерАврора
Хорошенький :) Часы наручные?
Моему в этом магазине только вход и нравится, жаль что раньше не открыли :))
19.11.2012 11:54:04, Иришка-Мартышка
Фунтик
Наручные, ага - по ссылке глянь. Главное - не разобьет, ибо деревянные:)) 19.11.2012 11:59:31, Фунтик
Прикольные какие! Но моего не заинтересуют, а настоящие я считаю пока баловством :) Он у нас два дня спит со спортивной сумкой, я уже смеяться устала :)))
А часики в подарок куплю, спасибо за идею.
19.11.2012 12:03:46, Иришка-Мартышка
Фунтик
А что за сумка? Почему спит?:) (хорошо что С сумкой, а не В сумке!:)) 19.11.2012 12:08:44, Фунтик
В сумке лежат сокровища :))) В выходные др Кирилла праздновали, один из подарков это сумка спортивная для бассейна. В нее сложил все подарки и в кровать, он спит с любимой игрушкой обычно. Т.к. их много на данный момент то нашел такой выход :))) 19.11.2012 12:17:06, Иришка-Мартышка
Фунтик
какой находчивый товарищ!:))) 19.11.2012 12:17:47, Фунтик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!