Дочь на вопрос что тебе принесет дед Мороз, сказала подарок в коробке... Я в ужасе! Что ей дарить. Перерыла весь инет, ну ничего не приглянулось.
Поделитесь идеями, что было у вас хитом в 4 годика. Хочется, что бы она эту коробку открыла и была в восторге :)
Любит всякие мелкие игрушки-зверушки. И еще с братом в машинки гоняет. Кукол не признает.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы племяшке присмотрели вот такую кухню [ссылка-1]. Ей правда 4 только в марте, но она постоянно рассказывает как она ходит в гости к девочке, а у нее есть кухня, и какая же она замечательная и как сильно она такую хочет. Есть наборы и подороже, но племяшка у нас не единственная - поэтому взяли такую со скидкой )))
19.11.2012 21:01:17, Новикова Светлана
Можно подарить набор посудки детской [ссылка-1] или кухню детскую не дорогую, разные наборы для магазина.
Очень много подарков идей на Неоподе-можно там присмотреть. 16.11.2012 10:26:08, Басячка
Очень много подарков идей на Неоподе-можно там присмотреть. 16.11.2012 10:26:08, Басячка
А можно куклу. Есть классные, им можно ногти красить, волосы. Liv. Я купила уже племяннице. Всем советую под елку положить
19.11.2012 18:22:14, Myranda
вот если бы обсудить про мальчиков 6-7 лет, я за. А девочки :))), я всегда мечтала, да, что уж там, до сих пор мечтаю, о кукольном домике, н-дя :)
14.11.2012 21:20:08, Ohrom
Я могу и мальчиков обсудить :) Мой последний год проникся лего, до этого вообще конструкторы не очень шли. Играет в мелкие машинки (у нас тачки из журналов). Любит трансформеров. Еще вот попросил такую штуку: [ссылка-1], там вибрирующие жучки по лабиринтам ползают. Но, я так понимаю, он у меня не современный совсем, т.к. все друзья его возраста заказали планшеты и ноуты.
14.11.2012 23:00:27, БУСИНкА

У меня мальчик, в прошлом году было 3.5 года, дарила огромного база Светика из истории игрушек. Поиграл несколько раз, теперь стоит. В этом году просит у деда мороза Вуди опять же из истории игрушек. Даже не знаю, дарить или нет. Выкинуть опять 4000 руб на несколько раз поиграться
14.11.2012 18:31:07, Мэра
Раз любит мелкие игрушки, значит их и дарить. В коробке :)))
Сильвания, зублс у племянницы сейчас в фаворе. С одной стороны разориловка, а с другой решена проблема с подарками, покупается новый набор или домик/транспорт/мебель и все счастливы :)))
Старшему на все праздники главный подарок был лего. Младшему сейчас приготовлены вещи с человеком-пауком и бакуганами.
А плеймобил не пробовали? Там как раз мелкие фигурки, правда в основном человечки. Наборы на разные темы. Моему нравится, хотя его мало что от пауков отвлечь может :) 14.11.2012 13:33:36, Иришка-Мартышка
Зублсами она уже вроде переболела. В том году мы тащились от Микки Мауса и компании, проблем не было, что подарить.
Старший сейчас тоже Лего проникся, с ним все решено. 14.11.2012 14:24:22, БУСИНкА
Сильвания, зублс у племянницы сейчас в фаворе. С одной стороны разориловка, а с другой решена проблема с подарками, покупается новый набор или домик/транспорт/мебель и все счастливы :)))
Старшему на все праздники главный подарок был лего. Младшему сейчас приготовлены вещи с человеком-пауком и бакуганами.
А плеймобил не пробовали? Там как раз мелкие фигурки, правда в основном человечки. Наборы на разные темы. Моему нравится, хотя его мало что от пауков отвлечь может :) 14.11.2012 13:33:36, Иришка-Мартышка

Старший сейчас тоже Лего проникся, с ним все решено. 14.11.2012 14:24:22, БУСИНкА
Тогда попробуйте Сильванию. Мы племяннице дарили, качественные наборы. И там разные есть, не обязательно сразу с больших начинать :) И звери-семьи всякие, можно на любой вкус выбрать :) Если машинки любит, то с транспортом или каретой какой подобрать.
14.11.2012 14:48:24, Иришка-Мартышка
дочке 3 г. заказала лошадь с сгибающимися суставами, поворотной головой.. ростом 40 см в холке и куклу наездницу к этой же лошади. лошадь можно мыть, чистить щеточкой. хотя сама зверюга обтянута чем то мягким. Но моя пищит от всякой конины:) старшей 4 года заказала железную дорогу, точнее она деревянная, но с поездом, со стрелками. парковка уже есть. :) До кучи заказала по два набора для творчества. Старшей часы настенные (уменьшенный вариант натуральных) под раскрашивание, а младшей из этой серии, но домик для птичек.
14.11.2012 09:14:58, penka
если в машинки, то парковку подарила бы. И коллективно играть можно ив одного. если игрушки-зверушки -то полно всяких интерактивных хомячков и собачкек, мелкие такие, размером с новорожденного котенка. на колесиках. гоняют по всяким там тоннелям или по комнате в непрогнозируемом направлении ,издают звуки, можно покупать всякие аксессуары к ним типа тележек для перевозки еще более мелких игрушек, например от киндеров. Или есть наборы такие "моя семья" называются и там очеловеченные хомячки ,кажется. т.е. на двух ногах стоят. мама в платье, папа в костюме или халате, детки, к ним же мебель, домик, посудка.. все меленькое такое, прикольное...
14.11.2012 09:11:33, penka
Парковок и железных дорог у нас у старшего брата куча, если я еще и дочке покупать их буду, я повешусь :)
Животные эти визжащие и ездящие ей как-то не очень, стоит 2 штуки.
Вот насчет животной семейки задумалась, поизучаю. 14.11.2012 10:30:57, БУСИНкА

Животные эти визжащие и ездящие ей как-то не очень, стоит 2 штуки.
Вот насчет животной семейки задумалась, поизучаю. 14.11.2012 10:30:57, БУСИНкА
Сильванию!!!!!
14.11.2012 09:07:00, ЛизАнька
там и транспорт для этих семеек есть! Моя в полном восторге - и машинка, и зверушки - все в одном флаконе:))
14.11.2012 12:49:26, Солнечный Зай
Ага :) И цены ух, как настоящие...
Я так понимаю, если на это подсесть, то подарками на 5 лет вперед будет обеспечена :) 14.11.2012 13:00:22, БУСИНкА
А можно сайтик? Сейчас уже, наверное, не успею, но если проникнется, вопрос с подарками на ДР будет решен :)
14.11.2012 14:21:55, БУСИНкА

Я так понимаю, если на это подсесть, то подарками на 5 лет вперед будет обеспечена :) 14.11.2012 13:00:22, БУСИНкА

Если "Любит всякие мелкие игрушки-зверушки" и чтобы в коробке, я бы лего-зоопарк купила) мы и в том году лего дарили и в этом заказали уже деду морозу в письме.
13.11.2012 20:31:22, СашаСуралПаша

я даже не знаю, на каком языке ее покупать. в любом случае приходится всякие подробности переводить содного языка на другой ( я уже с мелкими книжонками заманалась, одна золотоглазка сетчатокрылая меня чуть не убила - полинтернета перерыла, этот перевод самый адекватный оказался, а еще же есть всякие tortoise & turtle, и прочая живность, которая на одном языке по разному звучит, а переводится на другой одинаково). 13.11.2012 22:30:14, DolceVita

Детский фотоаппрат, а то она мой норовит стащить, а телефоном уже все подряд фотографирует)) 13.11.2012 18:28:44, Калифорния

Вот такая головоломка очень понравилась сыну
Следопыт Колобок
Можно кассу с денежками и весы
Касса "KLEIN" 13.11.2012 18:17:49, Mash
Мы от пони всяких фанатели. Покупала маленьких и побольше - лошадку Селестию. Сейчас их превиликое множество. Моя еще конструкторами увлекалась. Лего покупали. Но до НГ есть еще время. Может вы ее еще поспраишиваете и она дозреет до более конкретного ответа. Можно письмо Деду Морозу написать-нарисовать.
13.11.2012 18:14:49, вернаяжена

А если любит зверюшек - вот сильваниены как раз вам по возрасту, их тут еженедельно последнее время обсуждаем)))
Я лично докупаю Хеппилэнд в ELC потихоньку, тем более там щас 50% скидки))) [ссылка-1]
Хочу еще большую конюшню в Плеймобиле купить [ссылка-2]
Еще моей нравится май литтл пони, поэтому вот такое бабушка будет дарить [ссылка-3] 13.11.2012 14:32:02, Еленкин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание