Девчат, она вышла на связь. Ураганище Сэнди промчался и правда у них жуткий, но им повезло. Всего 2 дня без электричества, но был газ и именно их дом не затопило.
Так что Вита и ее семья в безопасности и передает вам привет!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам повезло - мы живем на холме, отделались только отсутствием эллектричества 2 суток (зато был газ), но многим знакомым меньше повезло - кого затопило, у кого дерево на дом упало или на машину. Телефон до сих пор плохо работает.
Практически все атлантическое побережье Ню Джерзи смыло, но к счастью жертв немного - 16 человек. И восстанавливают все быстро. У нас со вчера уже садик работал и у детей был Халоуинский парад. 01.11.2012 16:00:48, DolceVita

Главное что все хорошо! Без света но с газом - жить можно :)
А вообще как специально, натуральный ужастик во всей красе. Еще и с парадом :))) 01.11.2012 18:08:29, Иришка-Мартышка
А вообще как специально, натуральный ужастик во всей красе. Еще и с парадом :))) 01.11.2012 18:08:29, Иришка-Мартышка

Не надо думать только плохо :)
Как прошедшая всяческие катаклизмы заявляю - не дорожает и появляется :) Хороших людей все-таки больше :) 01.11.2012 19:59:17, Иришка-Мартышка
Как прошедшая всяческие катаклизмы заявляю - не дорожает и появляется :) Хороших людей все-таки больше :) 01.11.2012 19:59:17, Иришка-Мартышка

а у нас..... особенно местные князьки из себя богов строят..... 01.11.2012 23:37:24, Свет-ОК

Спасибо за хорошие новости!
Но Света, писать надо понятнее! Я уже за твоего Витьку испугалась, думаю, когда это за него надо было волноваться:) 01.11.2012 13:51:38, fatima
Но Света, писать надо понятнее! Я уже за твоего Витьку испугалась, думаю, когда это за него надо было волноваться:) 01.11.2012 13:51:38, fatima

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.