Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идти ли на утренник?

Всем привет!
Сложилась такая ситуация. Маша довольно сильно переболела. У нее была фоликулярная ангина+бронхит. Так мало того, сейчас это дало осложнение на уши. Лор назначил лечение - сказал ничего страшного. Завтра идем к нему на осмотр. В след четверг у нас утренник - Праздник осени. Маша там должна была быть тучкой, все слова выучила и видно было, что ей нравиться. И вот уже 2 недели как мы болеем. Педиатр вчера смотрел ее, сказал, что она здорова, но если можете - не водите ее в садик еще неделю. Мол на утренник если что еще можете сходить, но в сад на полный день не надо. Но получается что если она не пойдет в понедельник в сад, то она не выучит танцы да и роль ее отдадут скорее всего другому. Я оч боюсь, что если она пойдет на утренник, а роль отдадут другой девочке - она растроиться. По мне так лучше и на утренник вообще не водить. Пусть сидит еще целую неделю дома. Вот при таких вводных вы бы повели в понедельник в садик ребенка? Или лучше все-таки поберечься и сидеть дома и фиг с ним с утренником. Позвонить воспитательнице и сказать пусть другую девочку готовят? Или ничего страшного, если ребенок здоров и если лор скажет, что все хорошо, то идти в сад? Конечно, если бы я была на работе - вопросов бы не возникло. Пошли бы в сад. Но я дома и меня мучит совесть. В общем как бы вы поступили? всем спасибо!
31.10.2012 19:09:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, вам лучше знать ребенка и как долго он восстанавливается. Я бы повела в сад если ребенка выписали. 01.11.2012 12:55:29, Иришка-Мартышка
На полный день не повела бы. Здоровье дороже любых утренников. С воспитателем обговорила бы вариант танца и вообще как -нить решить этот вопрос с участием. А если никак, то лучше пусть отдают роль другому ребенку. это лучше, чем на неокрепший организм дать атаку новых вирусов. 01.11.2012 10:03:02, penka
Повела бы не задумываясь после заключения "здорова". 31.10.2012 23:59:33, white-dove
наверное мы ехидны:) я еще не решилась. вот сходим сегодня к лору - посмотрим 01.11.2012 12:39:32, вернаяжена
Алигоша
Я бы повела на праздник. Сказала воспитателю, что на праздник придем. А как станцует, как стих расскажет, это такая маленькая мелочь. Выздоравливайте. 31.10.2012 23:35:35, Алигоша
неее, я бы точно не повела после таких болячек. НО, мой никогда к утренникам в саду так трепетно не относился )))) 31.10.2012 23:16:40, мама пятилетки
И я бы тоже на репетиции поводила и на утренник. Ребенок и так столько болел. 31.10.2012 21:12:56, Настюхааа
Во-первых, посмотреть ещё недельку. За это время скоре всего всё ок будет. А вообще я бы повела. Не на целый день, на утро и утренник. 31.10.2012 20:26:43, belka_kate
Хозяйственная Блондинка
Уточнить завтра у Лора? Узнать в саду расписание занятий по подготовке к утреннику и водить только на них+ на утренник. Я водила старшую с утра и до обеда - как раз занятия проходили и домой! 31.10.2012 20:06:26, Хозяйственная Блондинка
УникаЛьнаЯ
+1 31.10.2012 21:11:17, УникаЛьнаЯ
Муж кстати тоже предлагал такой вариант. А мне чего-то показалось это ненормальным. Мол все равно есть риск заболеть. Подумаю. 31.10.2012 20:37:26, вернаяжена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!