Дите вернулось из сада домой и горько жалуется, что сегодня у одной девочки был день рождения и ему не хватило барни)))))
Рыдательски рыдает.
Дело не в барни, ему реально обидно. Чего делать то? Дома горы сладостей-вкусностей всегда, деть за ними не страдает, замена не канает, нужен ТОТ барни...
Что бы вы сделали/сказали своему ребенку?
ПыСЫ: предполагаю, что было так - мама девочки поинтересовалась у воспитателей в пятницу - сколько детей в группе, ровно столько барни и принесла. А в понедельник детей оказалось на 3 человека больше)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блинский блин, чота мне кажется, там все не так гладко((((((
Воспитатели у нас в этом году мутные какие-то, мож это только мои тараканы?
Ща темку новую заведу, советы нужны 30.10.2012 11:14:45, Убывающая Луна
Воспитатели у нас в этом году мутные какие-то, мож это только мои тараканы?
Ща темку новую заведу, советы нужны 30.10.2012 11:14:45, Убывающая Луна

на все праздники беру даже больше, чем детей в группе и барни этих проклятых) и соков, пусть лучше останется, чем кто-то еще до вечера будет рыдать.
у нас на один праздник была вся группа в полном составе и плюс "лишний" ребенок, чья-то как-то сестра очутилась... и слава небу, что были запасы лишней еды) патамушта ребенок уже смотрел вот тааааааакими глазами... 30.10.2012 10:10:33, КрейсерАврора

неужели трудно кинуть лишних пару-тройку конфет? 30.10.2012 10:24:55, Свет-ОК
Вот-вот. У Андрея в саду вообще не было практики звонить перед выходом с больничного. И могло быть сколько угодно детей по факту. Да и сейчас не все предупреждают, могут позвонить позже. Мне в прошлом году сказали сколько детей, но я все равно принесла на всех по списку.
30.10.2012 11:39:19, Иришка-Мартышка
И я с вами согласна!!! Как можно кого-то обидеть? Она что не знала, сколько детей в группе?
30.10.2012 11:14:20, Настюхааа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание