Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елки
Скоро НГ, елки опять начнуться, вот хочу спросить у тех, кто уже имеет опыт. Смотрю сейчас предложения, везде указывают возраст, либо от.., либо от и до. Так вот, дети нынче со взрослыми ходят или одни? Помню в моем детстве мы ходили почти везде одни, родители ждали на улице.. Вот я чет не готова дочку одну отпускать, да и когда я ходила на елки мне уже от 5 лет было и смотрела за младшими сестрами, всегда забирала их в зале после спектакля (в зале еще по возрастам делили) и вместе шли за подарками и одеваться. Расскажите как у вас было?
29.10.2012 15:33:38, Брусничная
17 комментариев
На одних и тех же ёлках чаще всего организуется в разные дни так - или идут все дети без родителей, или дети с родителями. На кремлёвской ёлке точно так, ещё куда-то ходили, на билете написано - 1 реб+1 родитель.
30.10.2012 14:25:34, belka_kate
Мы уже пару билетов приобрели на НГ праздники. На одно представление - 2 билета брала, на другое (но там у нас абонемент) 1 билет, но сидеть на руках у меня. Не знала, что так, когда приобретали абонемент.
У нас до 7 лет дети не могут без родителей нигде находиться ))) Да и после вряд ли отпущу прям одного. С классом/учителем - понятно.
На этих елках вечно толчея, суматоха...зачем одного то? 29.10.2012 20:56:11, мама пятилетки
У нас до 7 лет дети не могут без родителей нигде находиться ))) Да и после вряд ли отпущу прям одного. С классом/учителем - понятно.
На этих елках вечно толчея, суматоха...зачем одного то? 29.10.2012 20:56:11, мама пятилетки

Нас делили на определенные возрастные группы, у каждой группы встречающий, на зал было человек 5-7, у гардероба встречали, в зал заводили, после спектакля так же выводили к гардеробу, сначала малыши. Одевались/раздевались сами, никто не помогал, выходили на улицу и ходили по кругу огороженному, а за оградой стояли родители и вылавливали своих детей.
29.10.2012 23:26:36, Брусничная
Я только старшую в том году отпустила на кремлёвскую. А так только со мной и с папой.
29.10.2012 15:47:57, Настюхааа
на билете указывается на сколько чел.он действителен: ребенок+родитель или на 1 чел.независимо от возраста. тогда надо каждому по билету брать.
там где будете покупать обычно подскажут 29.10.2012 19:30:03, Иллария
Они без возраста)) Просто с родителем. Если мне память не изменяет на вечерние кремлевские представления так продаются 1+1
30.10.2012 14:14:04, Еленкин
там где будете покупать обычно подскажут 29.10.2012 19:30:03, Иллария
Есть. Не помню до какого возраста, лет до 6 где-то. Билет "взрослый+ребенок"
29.10.2012 17:06:28, Иришка-Мартышка

В театр, в цирк - хоть всей семьей, сколько билетов купите :)
29.10.2012 15:47:21, Иришка-Мартышка
Это понятно ) я про елки типа кремлевской, сейчас вот еще фиксики-смешарики всяческие, доча на них просит билеты, вот как понять куда всех пускают, а куда только дети?
29.10.2012 15:52:32, Брусничная
Имхо, для дошкольников даже кремлевская с родителями. Остальные представления тем более :)
А вообще все можно узнать в кассе :) 29.10.2012 16:18:39, Иришка-Мартышка
А вообще все можно узнать в кассе :) 29.10.2012 16:18:39, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.