Девочки, осталась всего неделя до нашего пятого аукциона. Сколько же красивых и интересных лотов нас ждет, есть даже волшебные:) Про аукцион и правила можно почитать здесь: [ссылка-1]
Возник вопрос по датам проведения, я как-то упустила тот момент, что 5 ноября тоже выходной, может сделать с 1 по 5, ваше мнение?
ПС: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ваши шедевру на почту ok-irina@mail.ru
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ещё...потрясена до глубины души. Сижу сейчас в художке, жду Никиту с занятий. Вяжу один из лотов. Присаживается рядом преподаватель с вопросом: "Учтесь или что-то конкретное вяжете". Я ей напрямую и рассказала историю создания и с какой целью вяжу сейчас. Она очень заинтересовалась и в наш следующий визит в школу попросила к ней заглянуть. Хочет передать свои работы на аукцион!!!
Девчонки!!! Я такой заряд позитива получила от общения с этим человеком!!! А уж её отклик на наше с вами дело меня вообще потряс. Совершенно незнакомый мне человек, просто вопрос задал, проходя мимо...Никогда не предугадаешь, что ждёт тебя за поворотом))) 25.10.2012 18:43:40, FioreJu

У меня проблемы с фотоаппаратом. Кроме тех фотографий, которые я присылала, у меня еще 2 вещи готовы, но не знаю, смогу ли я что-нибудь сфотографировать до выходных.
25.10.2012 17:38:29, маугленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.