Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кислородные коктейли

Девочки, какие есть мнения по поводу полезности кислородных коктейлей? В нашем саду настаивают чтобы мы-родители их оплачивали. Доказывают, что это якобы сильно полезно. Так ли это?
25.10.2012 10:14:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, огромное спасибо!
Все поняла. Статью распечатала и пойду аргументированно отказываться.
26.10.2012 15:37:18, otrif
Пользы "ноль", а по поводу аллергии это правильно. Нам нужен кислород, мы получаем другими способами. 26.10.2012 09:40:52, Настюхааа
lenalar
Я отказывалась. Не вижу смысла как бывший врач. И не нужна мне аллергия не понятно на что. 25.10.2012 22:52:24, lenalar
Lenor
А у вас сколько на это собирают? у нас 200 р 25.10.2012 18:14:04, Lenor
тоже 200 с чем-то 25.10.2012 22:56:56, Планетка
У нас по 250 рублей 25.10.2012 20:43:55, otrif
Мне в своё время в ЖК врач прописывала коктейль, я в то время очень интересовалась этим вопросом, хвалебных отзывов много, но есть и такая информация [ссылка-1] , дочка сейчас то же ходит в саду, ест эти коктейли,( как то я упустила этот момент) мы точно откажемся,плюс ко всему, смущает то, что эти коктейли детям дают каждый месяц, а между курсами обязательно должен быть перерыв. 25.10.2012 14:12:37, rshark
Спасибо, пошла читать. Сейчас мама моя вспомнила, что когда мой отец отдыхал в профилактории для космонавтов 40 лет назад, им давали кислородные коктейли. Для чего? Короче, пошла все-таки читать:))) 25.10.2012 14:24:52, otrif
Хорошая ссылка! 25.10.2012 14:22:19, мама пятилетки
Mash
Кислород у людей усваивается через легкие, а не через желудок. Так что, особой полезности в них нет. Другой вопрос - что если ребенку очень нравится, и вы знаете, из чего их готовят. 25.10.2012 13:28:36, Mash
+10000 Нам педиатр говорил, чтоо кислороду в желудке не место! 25.10.2012 22:34:08, likysia
а мой и пробовать его не стал, мне деньги даже вернули)) но я сказала, чтоб в следующий курс снова ему предложили, вдруг понравится)) хотя он у меня даже лекарства пьет без проблем, а тут не захотел и все.
в суперполезность не верю, но думаю, что все, что не вредно, ребенку хорошо бы попробовать)) но если откажется, не расстроюсь)) Короче, баловство это))
25.10.2012 12:24:27, Планетка
В супер полезность не верю. У нас коктейли по желанию. Ходит примерно полгруппы. Мой ребенок не ходит. Иногда покупаю ему кислородный коктейль в спорт-центре. В качестве баловства. 25.10.2012 11:33:16, Шоша
Знаете, как его делают?
Берут немного сока, обычного пакетированного (на два пальца от силы, в стакан) и этот сок "вздувают" в пену. Все. Я лично, полезности ваще не вижу в нем, педиатр наша только поулыбалась на этот счет ))) Мой пил в водолечебнице, т.к. ему нравилось. Не вредно, но и ничего полезного в нем нет.
25.10.2012 10:24:30, мама пятилетки
Ну и я примерно того же мнения. Но как навалились воспиталка с директриссой я и подумала что мож совсем отстала от жизни:))) 25.10.2012 11:16:34, otrif

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!