Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Картинка про садик

К моему вчерашнему посту про живущих ремонтников. Утром отвела сына со своим матрасом, сфоткала ситуацию в другой группе. Снимала с улицы.
Гостиница для гастарбайтера
Но я думаю, со дня на день это все уберут и никто ничего уже не докажет:( Надо было во время ремонта соображать. Но представить, что их положат на детские матрасы, никто, конечно, не мог:((
24.10.2012 15:02:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у вас нет контактов родителей из той группы? Может им стоит это фото показать, вдруг там то же окажутся активные родители, если не Вы одна шум поднимать будете, шансов на положительный результат больше будет 25.10.2012 14:48:41, rshark
Метелица
Ужас, Ален! Поражает больше то, что все смотрят сквозь пальцы на это, судя по твоим словам... 24.10.2012 21:31:46, Метелица
Фунтик
Ну получается что так. Напиши мне под ник свой телефон, а? Я куда-то дела. 24.10.2012 21:41:03, Фунтик
Метелица
Отправила 24.10.2012 21:49:45, Метелица
Василиса из сказки
((( 24.10.2012 17:47:17, Василиса из сказки
Звоните с СМИ, срочно! 24.10.2012 15:51:38, Roccy
Фунтик
Позвонила. Бестолку. 24.10.2012 15:54:28, Фунтик
Странно, у нас на подобное всегда бригада телевизионщиков примчится. Я не в Москве, и СМИ всегда помогают. 24.10.2012 17:05:52, Roccy
КошМарочка
куда звонила? что сказали? 24.10.2012 16:58:37, КошМарочка
Алена, надо было ПРЯМО сегодня вызывать СЭС и ФМС. И с актами от ФМС уже в департамент образования топать. Иначе да, все бесполезно. Еще не поздно, звони быстрее :) И сними на камеру как гастриков оттуда будут выводить 24.10.2012 15:17:04, ЛизАнька
Фунтик
Лиз, СЭС послал в Роспотребнадзор, в Роспотребнадзоре меня послали к определенной тетеньке, а ее сегодня не будет:)
А как я пообщалась с депобразования - вообще песня. НАдо было записать на диктофон.
24.10.2012 15:24:04, Фунтик
Фотки на канал вести, нтв и подобное
Пиши заявление, прикладывай фотографии и отправляй по электронке пр-ву МО amo@mosreg.ru, там должны присвоить рег. номер.
24.10.2012 16:27:19, ЛизАнька
вот-вот. Я вчера тоже звонила по вполне определённому вопросу на одну горячую линию одного ведомства. Спецы на горячей линии могут себе позволить ответы "ой, не знаю", "спрошу у марьииванны, пододжите, она вроде должна знать, она работала с этим", "перезвоните после отпуска марьи петровны, не знаю когда" ну и прочее. Дальше было всё время занято и я забила просто. 24.10.2012 16:02:55, belka_kate
уютненько устроились..кошмар вообще, что творится. Не думаю, что можно что-то доказать и вообще как-то повлиять на ситуацию, к сожалению. 24.10.2012 15:11:06, belka_kate
КошМарочка
а я бы прямо СЕГОДНЯ отправила фото куда надо.
Например оставила бы ссылку на сайте вашей администрации + губеру бы написала
Ну и ТВ свое подключите
24.10.2012 15:10:49, КошМарочка
КошМарочка
у тебя телефон вашего тв есть? Номер садика мне тож пришли 24.10.2012 15:55:40, КошМарочка
+ 1 звони Вести-Москва, примчатся быренько - уже в вечерних новостях покажут 24.10.2012 15:17:47, ЛизАнька
Точно, Вести всегда оперативно приезжают. 24.10.2012 18:54:46, Roccy

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!