Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Кто уже выбрал елку для своих мелких поделитесь куда идете?

Старшему взяла еще месяц назад билеты на Запашных - еще в прошлом году уяснила что билеты на них надо сильно заранее брать. Но ни как не могу для Сашки что-нить выбрать, искала в инете искала и ничего мне не понравилось.
Вы определились куда идете с мелкими?
Поделитесь, плиз.
24.10.2012 10:40:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тяка
Пойдем на Тепу в Золотое кольцо точно. Может ещё куда с друзьями, если позовут. 25.10.2012 09:54:04, Тяка
Алигоша
Мы на детско радио и в Аквамарин.Ждем Машу и Медведя еще. 24.10.2012 23:10:22, Алигоша
Mash
Взяли пока на Запашных и на байкеров. 24.10.2012 18:34:29, Mash
В цирк пойдём, на Запашных со старшим планируем. Может, уголок Дурова? 24.10.2012 16:14:25, belka_kate
ещё вспомнили с мужем, мы каждый год в Крокус ходим, очень хорошо! 24.10.2012 16:52:28, belka_kate
НастенаС
а мы аж на 2 разных представления (на большой и малой сцене) в Дурова купили.
наверно еще куда-то пойдем, но пока не придумали...
24.10.2012 16:13:41, НастенаС
chita
Спасибо деваньки сейчас все глянем. 24.10.2012 14:37:13, chita
Я купила билеты в театр Чихачева. Еще мужу куда-нибудь дадут. Скорее всего и хватит, но пока думаю :) 24.10.2012 14:11:53, Иришка-Мартышка
В прошлом году понравилась новогодняя программа в цирке Аквамарин(танцующие фонтаны). И зрелищно, но и не так многолюдно. Ёлка перед представлением.(ходила, правда, старшая с классом, им ёлка была не нужна:)) Подарки неплохие - средний оттуда сразу утащил кружку пластмассовую, но очень приятную, пьёт теперь только из неё.:) 24.10.2012 11:59:20, мимоша
Бусина*
В прошлом году понравилась елка в театре Чихачева,опять туда собираемся. 24.10.2012 11:35:04, Бусина*
Мартуля
а не подскажите, елка в театре Чихачева, это и есть
Козлёнок, что умел считать до 10
Детское новогоднее представление? или елка-это что-то отдельно?
24.10.2012 12:23:20, Мартуля
Бусина*
Да,спектакль про козленка,но вначале,в фойе игры и хороводы у елки. 24.10.2012 12:34:02, Бусина*
Мартуля
Ирулевна
запашные - это гуд. тоже пойдем.

про елку не подскажу - мы на них не ходим.
24.10.2012 10:57:20, Ирулевна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!