Старшему взяла еще месяц назад билеты на Запашных - еще в прошлом году уяснила что билеты на них надо сильно заранее брать. Но ни как не могу для Сашки что-нить выбрать, искала в инете искала и ничего мне не понравилось.
Вы определились куда идете с мелкими?
Поделитесь, плиз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто уже выбрал елку для своих мелких поделитесь куда идете?
24.10.2012 10:40:27, chita14 комментариев

В цирк пойдём, на Запашных со старшим планируем. Может, уголок Дурова?
24.10.2012 16:14:25, belka_kate

наверно еще куда-то пойдем, но пока не придумали... 24.10.2012 16:13:41, НастенаС
Я купила билеты в театр Чихачева. Еще мужу куда-нибудь дадут. Скорее всего и хватит, но пока думаю :)
24.10.2012 14:11:53, Иришка-Мартышка
В прошлом году понравилась новогодняя программа в цирке Аквамарин(танцующие фонтаны). И зрелищно, но и не так многолюдно. Ёлка перед представлением.(ходила, правда, старшая с классом, им ёлка была не нужна:)) Подарки неплохие - средний оттуда сразу утащил кружку пластмассовую, но очень приятную, пьёт теперь только из неё.:)
24.10.2012 11:59:20, мимоша

Козлёнок, что умел считать до 10
Детское новогоднее представление? или елка-это что-то отдельно? 24.10.2012 12:23:20, Мартуля

про елку не подскажу - мы на них не ходим. 24.10.2012 10:57:20, Ирулевна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.