Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на чем спит ваш ребенок?
У нас сейчас кроватка Пали Зоо, сняли одну планку, получился диванчик. Вот думаю, может вместо кровати купить детский диван? У нас однокомнатная квартира, места не хватает. А на диване вроде и посидеть можно было бы... На чем спят ваши дети?
18.10.2012 23:40:58, Я с вами
10 комментариев
мне кажется кроватка все-таки лучше. хотя если хороший диван( я имею в виду хороший матрас именно), то можно и диван. Но как говорит мой брат ни один самый удобный диван не заменит кровати:)
19.10.2012 19:09:32, вернаяжена

Мы 2-ярусную купили самую широкую, 900 см (полуторка). Не люблю я узкие диваны. В принципе, если адекватный диван - то почему бы и нет :)
19.10.2012 11:18:34, ЛизАнька
ага :) и счастье наступило в моем доме - Машка самостоятельно ушла из моей постели, засыпает сама (!!!!) - типа большая
19.10.2012 17:23:01, ЛизАнька
в Москве места мало, спит в кресле-кровати (если гости - складываем), на даче места много спит в своей комнате на полноценной кровати. Диванчик считаю удачным решением!
19.10.2012 00:17:57, Ohrom
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.