Привет)
решили сходить в цирк (ранее не были) ...куда лучше и на какую программу?)
Помню мы ходили с мужем и его сыном ,когда тому было тоже 3-3,5г на Цветной в цирк...мы там и половину не высидели..))
Может куда-нибудь еще можно сходить в выхи с 3х леткой?
поделитесь кто -куда ходит?))
спаисбо)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весной были на Цветном, высидел :) Но звери интересовали явно больше чем другие цирковые номера :)
Неделю назад были в театре Чихачева, спектакль "Теремок". До сих пор спрашивает когда еще поедем, билеты на елку туда же уже куплены :) В Театриуме "Винни-Пух" рекомендую.
Вообще не очень давно была тема как раз про театры. 16.10.2012 12:55:05, Иришка-Мартышка
Неделю назад были в театре Чихачева, спектакль "Теремок". До сих пор спрашивает когда еще поедем, билеты на елку туда же уже куплены :) В Театриуме "Винни-Пух" рекомендую.
Вообще не очень давно была тема как раз про театры. 16.10.2012 12:55:05, Иришка-Мартышка
Там зал небольшой, с малышами самое оно, имхо. И видно не очень по-моему только на последних рядах т.к. стенки выхода мешают (он посередине зала).
Мы сидели на 7 ряду, место 4-5. Два места и больше никого рядом, очень удобно. На НГ взяли те же места 8 ряд. И там есть подушки чтобы ребенку на кресло положить. Только их брать надо сразу, а то подушек меньше чем мест :)
Начиная с 6 ряда у них больший уклон, как мне показалось. 5 ряд еще ничего, а вот 3-4 мне показались более пологими и на одном уровне, имхо лучше не брать. Но я вообще не люблю в театре самые первые ряды :)
Год назад сидели на 9 ряду, тоже хорошо. 16.10.2012 14:39:48, Иришка-Мартышка
Мы сидели на 7 ряду, место 4-5. Два места и больше никого рядом, очень удобно. На НГ взяли те же места 8 ряд. И там есть подушки чтобы ребенку на кресло положить. Только их брать надо сразу, а то подушек меньше чем мест :)
Начиная с 6 ряда у них больший уклон, как мне показалось. 5 ряд еще ничего, а вот 3-4 мне показались более пологими и на одном уровне, имхо лучше не брать. Но я вообще не люблю в театре самые первые ряды :)
Год назад сидели на 9 ряду, тоже хорошо. 16.10.2012 14:39:48, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.