Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

признавайтесь, кто был в театре сегодня

6 октября в 11-0 на "И снова Винни Пух" в театре на Серпуховской? )) И сидел на 12м ряду прямо за нами и на мой вопрос ответил мне "нееет, мы не с 7и"? ))))) Лицо знакомо очень, но вспомнить не могу, кто это!

Про нас: Тимке понравилось, хоть и сначала сказал, что боится мишу...
Завтра идем туда же на "Отшельник и Роза".

Работаю я днями и почти ночами, поэтому здесь читаю по диагонали и совсем не пишу, сегодня опять на работе была вечером.
Про новый сад - ходит, нравится, появился друг, и мне кажется, что говорить лучше стал. Конечно, не все слова и многие криво-косо, но говорииит - много )))
Что-то вот подкашливать начал (( А так все хорошо )
Всех любим и целуем.
Вот ))
07.10.2012 00:14:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КаТаРиНа
Привет. По театрам ходите Молодцы! Это были не мы:)
А мы на Бауманскую собираемся в кукольный театр.
07.10.2012 21:48:32, КаТаРиНа
НастенаС
берите нас с собой! на какой спектакль? у меня там недалеко центральный офис ))
мы 14го в Дурова, на новое представление, с ПАРОВОЗОМ ))
когда вас одаривать-то? )
07.10.2012 22:57:53, НастенаС
КаТаРиНа
Мы планируем в ноябре с Варварой Палной у нее Др.
Как определимся датой свисну.
08.10.2012 09:25:58, КаТаРиНа
Свет-ОК
привет Насть!)
Вы уже такие большие в театры ходите)))))))
Но чесслово не я там сидела))))) а то бы призналась!
я рада что вы заболтали! но подкашливать не надо!!!!!!
07.10.2012 08:41:13, Свет-ОК
НастенаС
уж тебя-то я б точно узнала )
ага, приобщаемся. но Тим уже и Пикассо видел в 1,5-годовалом возрасте когда у нас в Пушкинском музее выставка была), так что опыт культурной жизни имеем )))
07.10.2012 23:00:37, НастенаС
мы тоже были в театре вчера в это же время на спектакле (правда лица у нас мало кому знакомы и сидели на 14 ряду).
Мы первый раз ходили на спектакль и нам очень понравилось!!! Планируем продолжить эту традицию
07.10.2012 07:52:11, Belka76
НастенаС
а покажитесь - может видела. Тимка там по залу в перерыве бегал )) и по фойе 07.10.2012 22:56:11, НастенаС
ВЫ не представляете какой роскошный спектакль "Отшельник и роза"! Просто завидую Вам по -хорошему! 07.10.2012 00:32:47, maria55
НастенаС
понравилось, да )) 07.10.2012 22:58:08, НастенаС
НастенаС
да? это хорошо, а то завтра опять я иду, сын сказал "с мамой" ))
потом в планах "Корабль", сейчас мне кажется чуууть не дорос еще.
07.10.2012 01:08:53, НастенаС

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!