Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девочек: где живут куклы?
Делаю детям комнату, у всех игрушек организованы места для хранения, кому коробка, кому корзинка. А вот кукол куда сажать? В корзину вповалку нехорошо их складывать, они же живые. :)))) Поделитесь идеями. :)) Может быть, полку или какой-нибудь гамак для них подвесить?
01.10.2012 15:03:46, boza
40 комментариев

Пожалуй, мы тоже не будем идти по банальному пути, что там какие-то полки, корзинки... 02.10.2012 00:27:58, boza

Длинной полки хватило бы, мне кажется, а шкафчик в целом должен быть под все игрушки двоих детей. 01.10.2012 22:04:17, boza

А у Инессы по факту вчерашней инвентаризации не чрезмерно много игрушек оказалось. 01.10.2012 22:33:25, boza

Так что по любому нужен шкаф и с открытыми полками и с закрытыми.
Но вообщем про кукол я тебе не помогла-не играем :) 01.10.2012 22:25:56, Супер Мама

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.