Девочки, привет! Нужен ваш совет. Хотим купить кровать чердак, именно чердак, а не двухъярусную. Кто где покупал-довольны или нет, интересуют конкретные модели, фирмы и прочие советы не абстрактные.
И ещё - у нас основные пользователи ТВ - дети. Столько раз замечала, что на плазменные панели у них какая-то реакция странная - то кровь носом после просмотра, то глаза красные. Сидели не близко, телек филипс. Это у бабушки. Модель не дешёвая, в чем дело ума не приложу. И не раз было, и не только у неё, у друхей, у родственников у некоторых та же история. Я могу сделать вывод, что какое-то различие в современных телеках есть. Вы довольны своими? Какие могли бы посоветовать?
Спасибо, кому не лень ответить:)!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кровати-чердаки посоветуйте и ТВ
29.09.2012 12:39:11, читаю каждый день11 комментариев

Чердаки в Икее есть. Их мебелью в целом я довольна, кровати крепкие.
Телеки у нас ЖК уже давно, никаких особенностей нет. 29.09.2012 18:50:05, Манаус
Телеки у нас ЖК уже давно, никаких особенностей нет. 29.09.2012 18:50:05, Манаус

Не Белка-дизайн?
29.09.2012 14:24:10, читаю каждый день

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.